![Design and Equipment for Restaurants and Foodservice: A Management View, 4th Edition](https://d3525k1ryd2155.cloudfront.net/f/742/297/9781118297742.ME.0.m.jpg)
![Design and Equipment for Restaurants and Foodservice: A Management View, 4th](https://d3525k1ryd2155.cloudfront.net/f/742/297/9781118297742.ME.0.m.jpg)
Foto de archivo: la portada puede ser diferente
Design and Equipment for Restaurants and Foodservice: A Management View, 4th Edition
de Thomas, Chris; Norman, Edwin J.; Katsigris, Costas
- Usado
- Bien
- Estado
- Bien
- ISBN 10
- 1118297741
- ISBN 13
- 9781118297742
- Librería
-
Philadelphia, Pennsylvania, United States
Formas de pago aceptadas
Sobre este artículo
Wiley. 4th. Good. Good. Ship within 24hrs. Satisfaction 100% guaranteed. APO/FPO addresses supported
Reseñas
(¡Iniciar sesión or Crear una cuenta primero!)
Detalles
- Librería
- BooksRun
(US)
- Inventario del vendedor #
- 1118297741-11-1
- Título
- Design and Equipment for Restaurants and Foodservice: A Management View, 4th Edition
- Autor
- Thomas, Chris; Norman, Edwin J.; Katsigris, Costas
- Estado del libro
- Usado - Bien
- Cantidad disponible
- 1
- Edición
- 4th
- Encuadernación
- Tapa dura
- ISBN 10
- 1118297741
- ISBN 13
- 9781118297742
- Editorial
- Wiley
- Primera fecha de publicación de esta edición
- 2013-09
Términos de venta
BooksRun
30 days return guarantee. 10% restocking fee applies to discretionary returns
Sobre el vendedor
BooksRun
Miembro de Biblio desde 2016
Philadelphia, Pennsylvania
Sobre BooksRun
BooksRun.com - best place to buy, sell or rent cheap textbooks