Descripción:
John Wiley and Sons. hardcover. Good. Has some wear on the cover and writings
Design and Layout of Foodservice Facilities de John C. Birchfield
de John C. Birchfield
Te mostramos ejemplares similares más abajo.
Te mostramos ejemplares similares a la derecha.
![Design and Layout of Foodservice Facilities de John C. Birchfield](https://d3525k1ryd2155.cloudfront.net/f/637/699/9780471699637.IN.0.m.jpg)
Foto de archivo: la portada puede ser diferente
Design and Layout of Foodservice Facilities
de John C. Birchfield
- Usado
- Bien
John Wiley and Sons. 3rd. Good. Good. Ship within 24hrs. Satisfaction 100% guaranteed. APO/FPO addresses supported
-
Librería
BooksRun
(US)
- Estado del libro Usado - Good
- Cantidad disponible 1
- Edición 3rd
- ISBN 10 0471699632
- ISBN 13 9780471699637
- Editorial John Wiley and Sons
Tenemos 11 ejemplares disponibles a partir de EUR 20.35.
![Design and Layout of Foodservice Facilities](https://d3525k1ryd2155.cloudfront.net/f/637/699/9780471699637.IN.0.m.jpg)
Foto de archivo: la portada puede ser diferente
Design and Layout of Foodservice Facilities
de John C. Birchfield
- Usado
- Bien
- Tapa dura
- Estado
- Usado - Bien
- Encuadernación
- Hardcover
- ISBN 10 / ISBN 13
- 9780471699637 / 0471699632
- Cantidad disponible
- 1
- Librería
-
Hudson, North Carolina, United States
- Precio
-
EUR 20.35EUR 4.00 enviando a
Mostrar detalles
Precio
EUR 20.35
EUR 4.00
enviando a
![Design and Layout of Foodservice Facilities](https://d3525k1ryd2155.cloudfront.net/f/637/699/9780471699637.IN.0.m.jpg)
Foto de archivo: la portada puede ser diferente
Design and Layout of Foodservice Facilities
de John C. Birchfield
- Usado
- Muy bueno
- Tapa dura
- Estado
- Usado - Muy bueno
- Encuadernación
- Hardcover
- ISBN 10 / ISBN 13
- 9780471699637 / 0471699632
- Cantidad disponible
- 1
- Librería
-
Broken Arrow, Oklahoma, United States
- Precio
-
EUR 21.34EUR 4.99 enviando a
Mostrar detalles
Descripción:
John Wiley and Sons, 2007. Hardcover. Very Good. 8x0x11. Book has minor wear. May require extra postage. ***PROMPT, PROFESSIONAL SERVICE!***
Precio
EUR 21.34
EUR 4.99
enviando a
![Design and Layout of Foodservice Facilities](https://d3525k1ryd2155.cloudfront.net/f/637/699/9780471699637.IN.0.m.jpg)
Foto de archivo: la portada puede ser diferente
Design and Layout of Foodservice Facilities
de John C. Birchfield
- Usado
- Bien
- Tapa dura
- Estado
- Usado - Bien
- Encuadernación
- Hardcover
- ISBN 10 / ISBN 13
- 9780471699637 / 0471699632
- Cantidad disponible
- 1
- Librería
-
Newport Coast, California, United States
- Precio
-
EUR 53.42Envío gratuito a
Mostrar detalles
Descripción:
hardcover. Good. Access codes and supplements are not guaranteed with used items. May be an ex-library book.
Precio
EUR 53.42
Envío gratuito a
![Design and Layout of Foodservice Facilities](https://d3525k1ryd2155.cloudfront.net/f/637/699/9780471699637.IN.0.m.jpg)
Foto de archivo: la portada puede ser diferente
Design and Layout of Foodservice Facilities
de John C. Birchfield
- Usado
- Bien
- Tapa dura
- Estado
- Usado - Bien
- Encuadernación
- Hardcover
- ISBN 10 / ISBN 13
- 9780471699637 / 0471699632
- Cantidad disponible
- 2
- Librería
-
Franklin Lakes, New Jersey, United States
- Precio
-
EUR 62.09EUR 3.90 enviando a
Mostrar detalles
Descripción:
John Wiley and Sons, 2007-12-04. Hardcover. Good. Textbook, May Have Highlights, Notes and/or Underlining, BOOK ONLY-NO ACCESS CODE, NO CD, Ships with Tracking
Precio
EUR 62.09
EUR 3.90
enviando a
![Design and Layout of Foodservice Facilities](https://d3525k1ryd2155.cloudfront.net/f/637/699/9780471699637.IN.0.m.jpg)
Foto de archivo: la portada puede ser diferente
Design and Layout of Foodservice Facilities
de John C. Birchfield
- Usado
- Muy bueno
- Tapa dura
- Estado
- Usado - Muy bueno
- Edición
- 3rd
- Encuadernación
- Hardcover
- ISBN 10 / ISBN 13
- 9780471699637 / 0471699632
- Cantidad disponible
- 1
- Librería
-
Dacula, Georgia, United States
- Precio
-
EUR 85.72EUR 5.29 enviando a
Mostrar detalles
Descripción:
John Wiley and Sons. 3rd. hardcover. Very Good. 8x0x11. Nice book with minor wear.
Precio
EUR 85.72
EUR 5.29
enviando a
![Design and Layout of Foodservice Facilities 3e](https://d3525k1ryd2155.cloudfront.net/f/637/699/9780471699637.IN.0.m.jpg)
Foto de archivo: la portada puede ser diferente
Design and Layout of Foodservice Facilities 3e
de John C. Birchfield/ John, Jr Birchfield
- Nuevo
- Tapa dura
- Estado
- Nuevo
- Encuadernación
- Hardcover
- ISBN 10 / ISBN 13
- 9780471699637 / 0471699632
- Cantidad disponible
- 1
- Librería
-
Exeter, Devon, United Kingdom
- Precio
-
EUR 124.24EUR 10.00 enviando a
Mostrar detalles
Descripción:
John Wiley & Sons Inc, 2007. Hardcover. New. 3rd edition. 343 pages. 11.25x8.50x1.00 inches.
Precio
EUR 124.24
EUR 10.00
enviando a
![Design And Layout Of Foodservice Facilities 3Ed (Hb 2007)](https://d3525k1ryd2155.cloudfront.net/f/637/699/9780471699637.IN.0.m.jpg)
Foto de archivo: la portada puede ser diferente
Design And Layout Of Foodservice Facilities 3Ed (Hb 2007)
de Birchfield
- Usado
- Muy bueno
- Estado
- Usado - Muy bueno
- ISBN 10 / ISBN 13
- 9780471699637 / 0471699632
- Cantidad disponible
- 1
- Librería
-
Indianapolis, Indiana, United States
- Precio
-
EUR 159.96EUR 12.65 enviando a
Mostrar detalles
Descripción:
Very Good.
Precio
EUR 159.96
EUR 12.65
enviando a
![Design and Layout of Foodservice Facilities](https://d3525k1ryd2155.cloudfront.net/f/637/699/9780471699637.IN.0.m.jpg)
Foto de archivo: la portada puede ser diferente
Design and Layout of Foodservice Facilities
de John Birchfield
- Nuevo
- Tapa dura
- Estado
- Nuevo
- Encuadernación
- Hardcover
- ISBN 10 / ISBN 13
- 9780471699637 / 0471699632
- Cantidad disponible
- 3
- Librería
-
Woodside, New York, United States
- Precio
-
EUR 189.92EUR 3.99 enviando a
Mostrar detalles
Descripción:
John Wiley & Sons , pp. 368 Index 3rd Edition . Hardback. New.
Precio
EUR 189.92
EUR 3.99
enviando a