Ir al contenido

A Dictionary of Japanese Food: Ingredients and Culture

A Dictionary of Japanese Food: Ingredients and Culture

A Dictionary of Japanese Food: Ingredients and Culture

A Dictionary of Japanese Food: Ingredients and Culture

de Hosking, Richard

  • Usado
  • Bien
  • Tapa blanda
Estado
Bien
ISBN 10
0907325742
ISBN 13
9780907325741
Librería
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Almere, Netherlands
Precio
EUR 11.00
O solamente EUR 9.90 con un
Membresía Biblioclub
EUR 24.00 Envío a USA
Envío estándar: de 6 a 60 días

Más opciones de envío

Formas de pago aceptadas

  • Visa
  • Mastercard
  • American Express
  • Discover
  • PayPal

Sobre este artículo

Prospect Books, 1996. Softcover. Good.

Reseñas

Iniciar sesión or Crear una cuenta primero!)

¡Estás clasificando este libro como un obra, no al vendedor ni la copia específica que has comprado!

Detalles

Librería
Klondyke NL (NL)
Inventario del vendedor #
00243150
Título
A Dictionary of Japanese Food: Ingredients and Culture
Autor
Hosking, Richard
Formato/Encuadernación
Softcover
Estado del libro
Usado - Bien
Encuadernación
Tapa blanda
ISBN 10
0907325742
ISBN 13
9780907325741
Editorial
Prospect Books
Lugar de publicación
Devon Uk
Fecha de publicación
1996
Páginas
239
Palabras clave
Kookboeken, Kookboeken
Catálogos del vendedor
Cooking and Food;

Términos de venta

Klondyke

30 day return guarantee, with full refund including original shipping costs for up to 30 days after delivery if an item arrives inaccurately described or damaged.

Sobre el vendedor

Klondyke

Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Miembro de Biblio desde 2018
Almere

Sobre Klondyke

We sell books on Crafts, Arts, Architecture, Photography, Design, History, Literature, Music, Travel, Cookery, Philosophy, Theology, and more. Also visit our website www.klondyke.nl.

Categorías de este libro

tracking-