Ir al contenido

A Dictionary of Japanese Food: Ingredients and Culture
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

A Dictionary of Japanese Food: Ingredients and Culture Tapa blanda - 1996

de Hosking, Richard


Detalles

  • Título A Dictionary of Japanese Food: Ingredients and Culture
  • Autor Hosking, Richard
  • Encuadernación Tapa blanda
  • Edición 1st Edition
  • Editorial Prospect Books, Devon UK
  • Fecha de publicación 1996
  • ISBN 9780907325741
Ir arriba

Más ejemplares

A Dictionary of Japanese Food: Ingredients and Culture

A Dictionary of Japanese Food: Ingredients and Culture

de Hosking, Richard

  • Usado
  • good
  • Tapa blanda
Estado
Usado - Good
Encuadernación
Paperback
ISBN 10 / ISBN 13
9780907325741 / 0907325742
Cantidad disponible
1
Librería
Almere, Netherlands
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 11.00
EUR 24.00 enviando a USA

Mostrar detalles

Descripción:
Prospect Books, 1996. Softcover. Good.
Precio
EUR 11.00
EUR 24.00 enviando a USA
Dictionary of Japanese Food, A : Ingredients and Culture
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Dictionary of Japanese Food, A : Ingredients and Culture

de Hosking, Richard

  • Usado
  • very good
  • Tapa blanda
  • Firmado
  • First
Estado
Usado - Very Good
Edición
First Edition
Encuadernación
Paperback
ISBN 10 / ISBN 13
9780907325741 / 0907325742
Cantidad disponible
1
Librería
Reading, United Kingdom
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 23.64EUR 21.27
¡Ahorra EUR 2.36!
EUR 11.82 enviando a USA

Mostrar detalles

Descripción:
London: Prospect Books, 1996. Book. Very Good. Paperback. Signed by Author(s). First Edition. 12mo - over 6¾" - 7¾" tall. 239 pages. This book consists of a Japanese-English section, an English-Japanese section, and seventeen appendices. Signed by the author to title page..
Precio
EUR 23.64EUR 21.27
¡Ahorra EUR 2.36 !
EUR 11.82 enviando a USA
A Dictionary of Japanese Food: Ingredients and Culture

A Dictionary of Japanese Food: Ingredients and Culture

de Richard Hosking

  • Usado
  • good
  • Tapa blanda
Estado
Usado - Good
Encuadernación
Paperback
ISBN 10 / ISBN 13
9780907325741 / 0907325742
Cantidad disponible
1
Librería
Seattle, Washington, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 4 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 26.67
Envío gratuito a USA

Mostrar detalles

Descripción:
Prospect Books, 1996. Paperback. Good. Pages can have notes/highlighting. Spine may show signs of wear. ~ ThriftBooks: Read More, Spend Less.Dust jacket quality is not guaranteed.
Precio
EUR 26.67
Envío gratuito a USA