Ir al contenido

Early French Cookery

Early French Cookery

Early French Cookery
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Early French Cookery

de Scully, D Eleanor & Scully, Terence

  • Usado
Estado
Ver descripción
ISBN 10
0472106481
ISBN 13
9780472106486
Librería
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Melbourne, Victoria, Australia
Precio
EUR 50.24
O solamente EUR 45.21 con un
Membresía Biblioclub
EUR 24.78 Envío a USA
Envío estándar: de 10 a 28 días

Más opciones de envío

Formas de pago aceptadas

  • Visa
  • Mastercard
  • American Express
  • Discover
  • PayPal

Sobre este artículo

Ann Arbor, USA: The University of Michigan Press. Second-hand hardcover. Scully, D Eleanor & Scully, Terence. Early French Cookery: sources, history, original recipes & modern adaptations. The University of Michigan Press: Ann Arbor, MI USA 1995. 4to HC 378pp. VG/VG

Reseñas

Iniciar sesión or Crear una cuenta primero!)

¡Estás clasificando este libro como un obra, no al vendedor ni la copia específica que has comprado!

Detalles

Librería
Books for Cooks AU (AU)
Inventario del vendedor #
9780472106486-1
Título
Early French Cookery
Autor
Scully, D Eleanor & Scully, Terence
Formato/Encuadernación
Second-hand hardcover
Estado del libro
Usado
Cantidad disponible
1
Encuadernación
Unknown
ISBN 10
0472106481
ISBN 13
9780472106486
Editorial
The University of Michigan Press
Lugar de publicación
Ann Arbor, USA
Primera fecha de publicación de esta edición
March 15, 1996
Catálogos del vendedor
Reference & Food Writing;

Términos de venta

Books for Cooks

30 day return guarantee, with full refund including original shipping costs for up to 30 days after delivery if an item arrives misdescribed or damaged.

Sobre el vendedor

Books for Cooks

Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Miembro de Biblio desde 2018
Melbourne, Victoria

Sobre Books for Cooks

Australia's specialist indie culinary bookstore for armchair cooks, professional chefs & avid foodies right in the heart of Melbourne at the Queen Victoria Market; open every day. We stock over 45,000 new, old, vintage and antiquarian books & ephemera about food, drink and the culinary arts Members of ANZAAB, ILAB, IOBA and the Australian Booksellers Association. Established 1983.

Glosario

Algunos términos que podrían usarse en esta descripción incluyen:

VG/VG
Very Good Condition book with a Very Good Condition dust jacket. Very Good Condition indicates a used book that does show some...
tracking-