Ir al contenido

The Elements of Cooking: Translating the Chef's Craft for Every Kitchen

The Elements of Cooking: Translating the Chef's Craft for Every Kitchen

Foto de archivo: la portada puede ser diferente
Ver a tamaño completo.

The Elements of Cooking: Translating the Chef's Craft for Every Kitchen

de Ruhlman, Michael

  • Usado
Estado
UsedVeryGood
ISBN 10
1439172528
ISBN 13
9781439172520
Librería
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Philadelphia, Pennsylvania, United States
Precio
EUR 17.63
O solamente EUR 15.86 con un
Membresía Biblioclub
FREE Envío a USA Envío estándar: de 4 a 14 días
Más opciones de envío

Formas de pago aceptadas

  • Visa
  • Mastercard
  • American Express
  • Discover
  • PayPal

Sobre este artículo

UsedVeryGood. signs of little wear on the cover.

Reseñas

Iniciar sesión or Crear una cuenta primero!)

¡Estás clasificando este libro como un obra, no al vendedor ni la copia específica que has comprado!

Detalles

Librería
BookCorner COM LLC US (US)
Inventario del vendedor #
52YZZZ00UG6Z_ns
Título
The Elements of Cooking: Translating the Chef's Craft for Every Kitchen
Autor
Ruhlman, Michael
Estado del libro
UsedVeryGood
Cantidad disponible
1
Encuadernación
Tapa blanda
ISBN 10
1439172528
ISBN 13
9781439172520
Editorial
Scribner
Primera fecha de publicación de esta edición
2010-05

Términos de venta

BookCorner COM LLC

30 day return guarantee, with full refund including original shipping costs for up to 30 days after delivery if an item arrives misdescribed or damaged.

Sobre el vendedor

BookCorner COM LLC

Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Miembro de Biblio desde 2018
Philadelphia, Pennsylvania

Sobre BookCorner COM LLC

We offer quality books at best prices.

Categorías de este libro

tracking-