The Escoffier Cookbook and Guide to the Fine Art of Cookery for Connoisseurs, Chefs, Epicures.
de Escoffier, Auguste
- Usado
- Muy bueno
- Tapa dura
- First
- Estado
- Muy bueno/Very Good
- Librería
-
Ulladulla, New South Wales, Australia
Formas de pago aceptadas
Sobre este artículo
New York: Crown, 1989. 924 pages. Classic Text on Fine French Cuisine. . First Thus. Hard Cover. Very Good/Very Good. 8vo - over 7¾" - 9¾" tall.
Reseñas
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Detalles
- Librería
- J. Ruehle (AU)
- Inventario del vendedor #
- 007187
- Título
- The Escoffier Cookbook and Guide to the Fine Art of Cookery for Connoisseurs, Chefs, Epicures.
- Autor
- Escoffier, Auguste
- Formato/Encuadernación
- Tapa dura
- Estado del libro
- Usado - Muy bueno
- Estado de la sobrecubierta
- Very Good
- Edición
- First Thus
- Editorial
- Crown
- Lugar de publicación
- New York
- Fecha de publicación
- 1989
- Tamaño
- 8vo - over 7¾" - 9&f
- Palabras clave
- Escoffier Cookbook, Classic French Cookery
- Catálogos del vendedor
- Cookery;
Términos de venta
J. Ruehle
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Sobre el vendedor
J. Ruehle
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Ulladulla, New South Wales
Sobre J. Ruehle
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