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Foodservice Planning: Layout, Design, and Equipment (4th Edition) de Barbara A. Almanza; Lendal H. Kotschevar; Margaret E. Terrell - 1999-07-03

de Barbara A. Almanza; Lendal H. Kotschevar; Margaret E. Terrell

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Foodservice Planning: Layout, Design, and Equipment (4th Edition) de Barbara A. Almanza; Lendal H. Kotschevar; Margaret E. Terrell - 1999-07-03
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Foodservice Planning: Layout, Design, and Equipment (4th Edition)

de Barbara A. Almanza; Lendal H. Kotschevar; Margaret E. Terrell

  • Usado
  • Bien
  • Tapa blanda
Prentice Hall, 1999-07-03. Paperback. Good.
  • Librería Ergodebooks US (US)
  • Formato/Encuadernación Tapa blanda
  • Estado del libro Usado - Good
  • Cantidad disponible 1
  • Encuadernación Tapa blanda
  • ISBN 10 0130964468
  • ISBN 13 9780130964465
  • Editorial Prentice Hall
  • Fecha de publicación 1999-07-03

Tenemos 5 ejemplares disponibles a partir de EUR 12.83.

Foodservice Planning : Layout, Design, and Equipment
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Foodservice Planning : Layout, Design, and Equipment

de Terrell, Margaret E., Kotschevar, Lendal H., Almanza, Barbara A

  • Usado
Estado
Used - Good
ISBN 10 / ISBN 13
9780130964465 / 0130964468
Cantidad disponible
1
Librería
Mishawaka, Indiana, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 12.83
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Descripción:
Pearson Education, Limited. Used - Good. Former library book; may include library markings. Used book that is in clean, average condition without any missing pages.
Precio
EUR 12.83
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Foodservice Planning : Layout, Design, and Equipment
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Foodservice Planning : Layout, Design, and Equipment

de Terrell, Margaret E., Kotschevar, Lendal H., Almanza, Barbara A

  • Usado
Estado
Used - Good
ISBN 10 / ISBN 13
9780130964465 / 0130964468
Cantidad disponible
1
Librería
Reno, Nevada, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 12.83
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Pearson Education, Limited. Used - Good. Former library book; may include library markings. Used book that is in clean, average condition without any missing pages.
Precio
EUR 12.83
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Foodservice Planning: Layout, Design, and Equipment (4th Edition)
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Foodservice Planning: Layout, Design, and Equipment (4th Edition)

de Barbara A. Almanza, Lendal H. Kotschevar, Margaret E. Terrell

  • Usado
Estado
Used - Good
ISBN 10 / ISBN 13
9780130964465 / 0130964468
Cantidad disponible
1
Librería
Waltham Abbey, Essex, United Kingdom
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 15.49
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Foodservice Planning: Layout, Design, and Equipment (4th Edition)
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Foodservice Planning: Layout, Design, and Equipment (4th Edition)

de Almanza, Barbara A

  • Nuevo
Estado
Nuevo
ISBN 10 / ISBN 13
9780130964465 / 0130964468
Cantidad disponible
1
Librería
Skokie, Illinois, United States
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Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 50.28
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New.
Precio
EUR 50.28
EUR 3.99 enviando a
Foodservice Planning: Layout, Design, and Equipment (4th Edition)
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Foodservice Planning: Layout, Design, and Equipment (4th Edition)

de Almanza, Barbara A

  • Usado
  • Bien
  • Tapa blanda
Estado
Usado - Bien
Encuadernación
Paperback
ISBN 10 / ISBN 13
9780130964465 / 0130964468
Cantidad disponible
1
Librería
Newport Coast, California, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 4 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 61.94
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Descripción:
paperback. Good. Access codes and supplements are not guaranteed with used items. May be an ex-library book.
Precio
EUR 61.94
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