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Gourmet's Basic French Cookbook: Techniques of French Cuisine
de Louis Diat; Georgette De Lattre [Illustrator]
- Usado
- Bien
- Tapa dura
- Estado
- Bien
- ISBN 10
- 0517014750
- ISBN 13
- 9780517014752
- Librería
-
Kingwood, Texas, United States
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Sobre este artículo
Weathervane Books, 1990-03-19. hardcover. Good. 10x7x1.
Reseñas
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Detalles
- Librería
- Orion LLC
(US)
- Inventario del vendedor #
- 0517014750-3-31230267
- Título
- Gourmet's Basic French Cookbook: Techniques of French Cuisine
- Autor
- Louis Diat; Georgette De Lattre [Illustrator]
- Formato/Encuadernación
- Tapa dura
- Estado del libro
- Usado - Bien
- Cantidad disponible
- 1
- ISBN 10
- 0517014750
- ISBN 13
- 9780517014752
- Editorial
- Weathervane Books
- Lugar de publicación
- New York
- Fecha de publicación
- 1990-03-19
- Tamaño
- 10x7x1
- X weight
- 81 oz
Términos de venta
Orion LLC
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