Ir al contenido

No hay imagen
No hay imagen

Gourmets Basic French Cookbook Tapa dura - 1990

de Louis Diat; Gourmet Magazine

Detalles

  • Título Gourmets Basic French Cookbook
  • Autor Louis Diat; Gourmet Magazine
  • Encuadernación Tapa dura
  • Edición Reprint
  • Páginas 653
  • Volúmenes 1
  • Idioma ENG
  • Editorial Gramercy Books, New York
  • Fecha de publicación March 19, 1990
  • ISBN 9780517014752 / 0517014750
  • Peso 3.4 libras (1.54 kg)
  • Library of Congress subjects Cookery, French
  • Número de catálogo de la Librería del Congreso de EEUU 89048695
  • Dewey Decimal Code 641.594
Gourmet's Basic French Cookbook

Gourmet's Basic French Cookbook

de Diat, Louis

  • Usado
  • Bien
  • Tapa blanda
Estado
Usado - Bien
Encuadernación
Paperback
ISBN 10 / ISBN 13
9780517014752 / 0517014750
Cantidad disponible
1
Librería
GORING BY SEA, West Sussex, United Kingdom
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 2 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 7.06
EUR 10.28 enviando a USA

Mostrar detalles

Descripción:
Paperback. Good.
Precio
EUR 7.06
EUR 10.28 enviando a USA
No hay imagen

Gourmet's Basic French Cookbook: Techniques of French Cuisine

de Louis Diat; Georgette De Lattre [Illustrator]

  • Usado
  • Bien
  • Tapa dura
Estado
Usado - Bien
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9780517014752 / 0517014750
Cantidad disponible
1
Librería
Kingwood, Texas, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 8.40
Envío gratuito a USA

Mostrar detalles

Descripción:
Weathervane Books, 1990-03-19. hardcover. Good. 10x7x1.
Precio
EUR 8.40
Envío gratuito a USA
No hay imagen

Gourmet's Basic French Cookbook: Techniques of French Cuisine

de Gourmet Magazine Editors; Louis Diat

  • Usado
  • Aceptable
  • Tapa dura
Estado
Usado - Aceptable
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9780517014752 / 0517014750
Cantidad disponible
1
Librería
Seattle, Washington, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 4 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 8.76
Envío gratuito a USA

Mostrar detalles

Descripción:
Random House Value Publishing, 1990. Hardcover. Acceptable. Missing dust jacket; Readable copy. Pages may have considerable notes/highlighting. ~ ThriftBooks: Read More, Spend Less.Dust jacket quality is not guaranteed.
Precio
EUR 8.76
Envío gratuito a USA
Gourmets Basic French Cookbook

Gourmets Basic French Cookbook

de Diat, Louis; Gourmet Magazine

  • Usado
  • Bien
  • Tapa dura
Estado
Usado - Bien
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9780517014752 / 0517014750
Cantidad disponible
1
Librería
Seattle, Washington, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 4 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 8.76
Envío gratuito a USA

Mostrar detalles

Descripción:
Gramercy Books, 1990. Hardcover. Good. Pages can have notes/highlighting. Spine may show signs of wear. ~ ThriftBooks: Read More, Spend Less.Dust jacket quality is not guaranteed.
Precio
EUR 8.76
Envío gratuito a USA
Gourmets Basic French Cookbook

Gourmets Basic French Cookbook

de Diat, Louis; Gourmet Magazine

  • Usado
  • Bien
  • Tapa dura
Estado
Usado - Bien
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9780517014752 / 0517014750
Cantidad disponible
1
Librería
Seattle, Washington, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 4 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 8.76
Envío gratuito a USA

Mostrar detalles

Descripción:
Gramercy Books, 1990. Hardcover. Good. Missing dust jacket; Pages can have notes/highlighting. Spine may show signs of wear. ~ ThriftBooks: Read More, Spend Less.Dust jacket quality is not guaranteed.
Precio
EUR 8.76
Envío gratuito a USA
No hay imagen

Gourmets Basic French Cookbook

de Diat, Louis; Gourmet Magazine

  • Usado
  • Bien
  • Tapa dura
Estado
Usado - Bien
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9780517014752 / 0517014750
Cantidad disponible
1
Librería
Seattle, Washington, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 4 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 8.80
Envío gratuito a USA

Mostrar detalles

Descripción:
Gramercy Books, 1990. Hardcover. Good. Former library book; Pages can have notes/highlighting. Spine may show signs of wear. ~ ThriftBooks: Read More, Spend Less.Dust jacket quality is not guaranteed.
Precio
EUR 8.80
Envío gratuito a USA
No hay imagen

Gourmet's Basic French Cookbook

de Diat, Louis

  • Usado
  • Muy bueno
  • Tapa dura
Estado
Usado - Muy bueno
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9780517014752 / 0517014750
Cantidad disponible
1
Librería
Spokane Valley, Washington, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 13.71
EUR 4.68 enviando a USA

Mostrar detalles

Descripción:
Weathervane Books, 1990. Hard Cover - VG/VG - Book and dust jacket are clean and tight with light wear - Index - 653 pages.. Hard Cover. Very Good/Very Good.
Precio
EUR 13.71
EUR 4.68 enviando a USA
No hay imagen

Gourmet's Basic French Cookbook

de Diat, Louis

  • Usado
  • as new
  • Tapa dura
  • First
Estado
Nuevo
Edición
First Edition Thus
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9780517014752 / 0517014750
Cantidad disponible
1
Librería
Reading, United Kingdom
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 17.98
EUR 11.99 enviando a USA

Mostrar detalles

Descripción:
New York: Weathervane Books, 1990. Book. Illus. by Lattre, Georgette De. As New. Hardback. First Edition Thus. 4to - over 9¾" - 12" tall. The classic compendium of basic French cooking techniques - with more than 1,000 recipes. Illustrated with 190 black-and-white line drawings..
Precio
EUR 17.98
EUR 11.99 enviando a USA
No hay imagen

Gourmet's Basic French Cookbook: Techniques of French Cuisine

de Louis Diat

  • Usado
  • Tapa dura
Estado
Usado - Very Good +
Edición
Reprint
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9780517014752 / 0517014750
Cantidad disponible
1
Librería
Benson, Vermont, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 14.18
EUR 3.78 enviando a USA

Mostrar detalles

Descripción:
New York: Weathervane Books, 1990. Reprint. Hardcover. Very Good +/good. Georgette De Lattre. light wear to the book and rubbed jacket. Classic compendium of basic French cooking, an excellent cookbook with more than 1,000 recipes. Louis Diat of the Ritz-Carlton contributed articles to Gourmet for twelve years. This book is "a natural and fitting culmination of Monsieur Louis' lifelong career as a chef and teacher of chefs." First printing, no others noted. Most items ship with free delivery confirmation, electronic tracking and jacket protectors (generally over $10.00) if applicable. Clean recycled packing material will be used when possible.
Precio
EUR 14.18
EUR 3.78 enviando a USA
No hay imagen

Gourmet's Basic French Cookbook: Techniques of French Cuisine

de Diat, Louis

  • Usado
  • Tapa dura
Estado
Usado - Nearly fine copy in nearly fine dust jacket
Edición
reprint
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9780517014752 / 0517014750
Cantidad disponible
1
Librería
Pittsford, New York, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 14.18
EUR 3.78 enviando a USA

Mostrar detalles

Descripción:
New York: Weathervane Books. Nearly fine copy in nearly fine dust jacket. 1990. reprint. hardcover. Tall 8vo, 653 pp. .
Precio
EUR 14.18
EUR 3.78 enviando a USA