Ir al contenido

Hows & Whys of French Cooking

Hows & Whys of French Cooking

Hows & Whys of French Cooking
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Hows & Whys of French Cooking

de Lach, Alma

  • Usado
Estado
Ver descripción
ISBN 10
0226467406
ISBN 13
9780226467405
Librería
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Melbourne, Victoria, Australia
Precio
EUR 25.44
O solamente EUR 22.90 con un
Membresía Biblioclub
EUR 24.79 Envío a USA
Envío estándar: de 10 a 28 días

Más opciones de envío

Formas de pago aceptadas

  • Visa
  • Mastercard
  • American Express
  • Discover
  • PayPal

Sobre este artículo

Chicago, USA: University of Chicago, 1974. Second-hand hardcover. Lach, Alma. Hows & Whys of French Cooking: a revised & expanded edition of Cooking a la Cordon Bleu. University of Chicago Press: Chicago, USA 1974. 4to HC 635pp. VG/VG

Reseñas

Iniciar sesión or Crear una cuenta primero!)

¡Estás clasificando este libro como un obra, no al vendedor ni la copia específica que has comprado!

Detalles

Librería
Books for Cooks AU (AU)
Inventario del vendedor #
0226467406-01
Título
Hows & Whys of French Cooking
Autor
Lach, Alma
Formato/Encuadernación
Second-hand hardcover
Estado del libro
Usado
Cantidad disponible
1
Encuadernación
Tapa dura
ISBN 10
0226467406
ISBN 13
9780226467405
Editorial
University of Chicago
Lugar de publicación
Chicago, USA
Fecha de publicación
1974
Catálogos del vendedor
Regional Cooking;

Términos de venta

Books for Cooks

30 day return guarantee, with full refund including original shipping costs for up to 30 days after delivery if an item arrives misdescribed or damaged.

Sobre el vendedor

Books for Cooks

Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Miembro de Biblio desde 2018
Melbourne, Victoria

Sobre Books for Cooks

Australia's specialist indie culinary bookstore for armchair cooks, professional chefs & avid foodies right in the heart of Melbourne at the Queen Victoria Market; open every day. We stock over 45,000 new, old, vintage and antiquarian books & ephemera about food, drink and the culinary arts Members of ANZAAB, ILAB, IOBA and the Australian Booksellers Association. Established 1983.

Glosario

Algunos términos que podrían usarse en esta descripción incluyen:

VG/VG
Very Good Condition book with a Very Good Condition dust jacket. Very Good Condition indicates a used book that does show some...

Categorías de este libro

tracking-