Ir al contenido

Jams & Preserves: a taste of the country

Jams & Preserves: a taste of the country

Ver a tamaño completo.

Jams & Preserves: a taste of the country

de Purchon, Nerys

  • Usado
Estado
Ver descripción
ISBN 10
0733600069
ISBN 13
9780733600067
Librería
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Melbourne, Victoria, Australia
Precio
EUR 9.88
O solamente EUR 8.89 con un
Membresía Biblioclub
EUR 24.68 Envío a USA
Envío estándar: de 10 a 28 días

Más opciones de envío

Formas de pago aceptadas

  • Visa
  • Mastercard
  • American Express
  • Discover
  • PayPal

Sobre este artículo

Sydney, Australia: Hodder & Stoughton, 1995. Second-hand softcover.

Purchon, Nerys. Jams & Preserves: a taste of the country. Hodder & Stoughton: Sydney, Australia 1995. 4to (280x215mm) SC 96pp. (photography by Rowan Fotheringham; illustration by Sue Ninham) VG-/- wraps curling & creased

Reseñas

Iniciar sesión or Crear una cuenta primero!)

¡Estás clasificando este libro como un obra, no al vendedor ni la copia específica que has comprado!

Detalles

Librería
Books for Cooks AU (AU)
Inventario del vendedor #
9780733600067-1
Título
Jams & Preserves: a taste of the country
Autor
Purchon, Nerys
Formato/Encuadernación
Second-hand softcover
Estado del libro
Usado
Cantidad disponible
1
Encuadernación
Tapa dura
ISBN 10
0733600069
ISBN 13
9780733600067
Editorial
Hodder & Stoughton
Lugar de publicación
Sydney, Australia
Fecha de publicación
1995
Catálogos del vendedor
Cooking Methods;

Términos de venta

Books for Cooks

30 day return guarantee, with full refund including original shipping costs for up to 30 days after delivery if an item arrives misdescribed or damaged.

Sobre el vendedor

Books for Cooks

Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Miembro de Biblio desde 2018
Melbourne, Victoria

Sobre Books for Cooks

Australia's specialist indie culinary bookstore for armchair cooks, professional chefs & avid foodies right in the heart of Melbourne at the Queen Victoria Market; open every day. We stock over 45,000 new, old, vintage and antiquarian books & ephemera about food, drink and the culinary arts Members of ANZAAB, ILAB, IOBA and the Australian Booksellers Association. Established 1983.

Categorías de este libro

tracking-