Ir al contenido

No hay imagen

Petits Chefs en Cuisine

No hay imagen

Petits Chefs en Cuisine

de Ecole de Gastronomie Francaise, Ritz Carlton Paris

  • Usado
Estado
Ver descripción
ISBN 10
4054014453
ISBN 13
9784054014459
Librería
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Melbourne, Victoria, Australia
Precio
EUR 50.26
O solamente EUR 45.23 con un
Membresía Biblioclub
EUR 24.79 Envío a USA
Envío estándar: de 10 a 28 días

Más opciones de envío

Formas de pago aceptadas

  • Visa
  • Mastercard
  • American Express
  • Discover
  • PayPal

Sobre este artículo

Tokyo, Japan: Gakken, 2001. Second-hand hardcover.

Ecole de Gastronomie Francaise, Ritz Carlton Paris. Petits Chefs en Cuisine. (Japanese Edition) Gakken: Tokyo, Japan 2001. Folio HC Pict Bds 95,[1]pp + recipe cards. (in Japanese) (illustrated by Joelle Jolivet; translated by Mariko Ueno & Natsuko Kida)

Reseñas

Iniciar sesión or Crear una cuenta primero!)

¡Estás clasificando este libro como un obra, no al vendedor ni la copia específica que has comprado!

Detalles

Librería
Books for Cooks AU (AU)
Inventario del vendedor #
9784054014459-1
Título
Petits Chefs en Cuisine
Autor
Ecole de Gastronomie Francaise, Ritz Carlton Paris
Formato/Encuadernación
Second-hand hardcover
Estado del libro
Usado
Cantidad disponible
1
Encuadernación
Unknown
ISBN 10
4054014453
ISBN 13
9784054014459
Editorial
Gakken
Lugar de publicación
Tokyo, Japan
Fecha de publicación
2001
Catálogos del vendedor
Cooking Methods;

Términos de venta

Books for Cooks

30 day return guarantee, with full refund including original shipping costs for up to 30 days after delivery if an item arrives misdescribed or damaged.

Sobre el vendedor

Books for Cooks

Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Miembro de Biblio desde 2018
Melbourne, Victoria

Sobre Books for Cooks

Australia's specialist indie culinary bookstore for armchair cooks, professional chefs & avid foodies right in the heart of Melbourne at the Queen Victoria Market; open every day. We stock over 45,000 new, old, vintage and antiquarian books & ephemera about food, drink and the culinary arts Members of ANZAAB, ILAB, IOBA and the Australian Booksellers Association. Established 1983.

Glosario

Algunos términos que podrían usarse en esta descripción incluyen:

Folio
A folio usually indicates a large book size of 15" in height or larger when used in the context of a book description. Further,...
BDS
Common term for the covers of a hardbound book. The term 'boards' refers to the thick cardboard under the paper or cloth...

Categorías de este libro

tracking-