Ir al contenido

The Physiology of Taste

The Physiology of Taste

Ver a tamaño completo.

The Physiology of Taste

de Jean Anthelme Brillat-Savarin

  • Nuevo
  • Tapa blanda
Estado
New
ISBN 10
1420963031
ISBN 13
9781420963038
Librería
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Southport, Merseyside, United Kingdom
10 copias disponibles en esta librería
(Puedes añadir más en el área de pago.)
Precio
EUR 17.01
O solamente EUR 15.31 con un
Membresía Biblioclub
EUR 11.79 Envío a USA
Envío estándar: de 14 a 21 días

Más opciones de envío

Formas de pago aceptadas

  • Visa
  • Mastercard
  • American Express
  • Discover
  • PayPal

Sobre este artículo

Paperback / softback. New.

Sinopsis

Jean Anthelme Brillat-Savarin was born in France in 1755 and died in 1826. Mary Frances Kennedy Fisher, author of The Art of Eating, was born in 1908 and died in 1992. Bill Buford, author of Heat, lives in New York City.

Reseñas

Iniciar sesión or Crear una cuenta primero!)

¡Estás clasificando este libro como un obra, no al vendedor ni la copia específica que has comprado!

Detalles

Librería
The Saint Bookstore GB (GB)
Inventario del vendedor #
B9781420963038
Título
The Physiology of Taste
Autor
Jean Anthelme Brillat-Savarin
Formato/Encuadernación
Paperback / softback
Estado del libro
Nuevo New
Cantidad disponible
10
Encuadernación
Tapa blanda
ISBN 10
1420963031
ISBN 13
9781420963038

Términos de venta

The Saint Bookstore

Refunds or Returns: A full refund of the price paid will be given if returned within 30 days in undamaged condition. If the product is faulty, we may send a replacement.

Sobre el vendedor

The Saint Bookstore

Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Miembro de Biblio desde 2018
Southport, Merseyside

Sobre The Saint Bookstore

The Saint Bookstore specialises in hard to find titles & also offers delivery worldwide for reasonable rates.

Glosario

Algunos términos que podrían usarse en esta descripción incluyen:

New
A new book is a book previously not circulated to a buyer. Although a new book is typically free of any faults or defects, "new"...

Categorías de este libro

tracking-