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The Physiology of Taste; or, Meditations on Transcendental Gastronomy
de Brillat-Savarin, Jean Anthelme) Fisher, M.F.K. (Mary Frances Kennedy.) (trans)
- Usado
- Muy bueno
- Tapa dura
- First
- Estado
- Muy bueno/Very Good
- ISBN 10
- 0394524004
- ISBN 13
- 9780394524009
- Librería
-
Hagerstown, Maryland, United States
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Sobre este artículo
NY: Alfred A Knopf, 1971. 1st thus edition; dj w/lite war, unclipped price, in mylar; decorative end papers; satin marker; 443 clean, unmarked pages. 1st. Hardcover. Very Good/Very Good. 8 Vo.
Reseñas
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Detalles
- Librería
- Dorley House Books (US)
- Inventario del vendedor #
- 105329a
- Título
- The Physiology of Taste; or, Meditations on Transcendental Gastronomy
- Autor
- Brillat-Savarin, Jean Anthelme) Fisher, M.F.K. (Mary Frances Kennedy.) (trans)
- Formato/Encuadernación
- Tapa dura
- Estado del libro
- Usado - Muy bueno
- Estado de la sobrecubierta
- Very Good
- Edición
- 1st
- ISBN 10
- 0394524004
- ISBN 13
- 9780394524009
- Editorial
- Alfred A Knopf
- Lugar de publicación
- NY
- Fecha de publicación
- 1971
- Tamaño
- 8 Vo
- Palabras clave
- SHORT STORIES
Términos de venta
Dorley House Books
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