Ir al contenido

The Professional Chef

The Professional Chef

The Professional Chef
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

The Professional Chef

de The Culinary Institute of America (CIA)

  • Usado
Estado
UsedVeryGood
ISBN 10
0470421355
ISBN 13
9780470421352
Librería
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Bensalem, Pennsylvania, United States
Precio
EUR 84.77
O solamente EUR 76.30 con un
Membresía Biblioclub
FREE Envío a USA Envío estándar: de 4 a 14 días
Más opciones de envío

Formas de pago aceptadas

  • Visa
  • Mastercard
  • American Express
  • Discover
  • PayPal

Sobre este artículo

UsedVeryGood. Minor shelf wear

Reseñas

Iniciar sesión or Crear una cuenta primero!)

¡Estás clasificando este libro como un obra, no al vendedor ni la copia específica que has comprado!

Detalles

Librería
Phillybooks COM LLC US (US)
Inventario del vendedor #
531ZZZ0081HQ_ns
Título
The Professional Chef
Autor
The Culinary Institute of America (CIA)
Estado del libro
UsedVeryGood
Cantidad disponible
1
Encuadernación
Tapa dura
ISBN 10
0470421355
ISBN 13
9780470421352
Editorial
Wiley
Lugar de publicación
New York
Primera fecha de publicación de esta edición
2011-09

Términos de venta

Phillybooks COM LLC

30 day return guarantee, with full refund including original shipping costs for up to 30 days after delivery if an item arrives misdescribed or damaged.

Sobre el vendedor

Phillybooks COM LLC

Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Miembro de Biblio desde 2018
Bensalem, Pennsylvania

Sobre Phillybooks COM LLC

The best in online world!

Glosario

Algunos términos que podrían usarse en esta descripción incluyen:

Shelf Wear
Shelf wear (shelfwear) describes damage caused over time to a book by placing and removing a book from a shelf. This damage is...

Categorías de este libro

tracking-