Ir al contenido

No hay imagen

Professional Chef

No hay imagen

Professional Chef

de Culinary Institute of America

  • Usado
  • Aceptable
  • Tapa dura
Estado
Aceptable
ISBN 10
0843605715
ISBN 13
9780843605716
Librería
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Orillia, Ontario, Canada
Precio
EUR 10.14
O solamente EUR 9.13 con un
Membresía Biblioclub
EUR 26.11 Envío a USA
Envío estándar: de 6 a 12 días

Más opciones de envío

Formas de pago aceptadas

  • Visa
  • Mastercard
  • American Express
  • Discover
  • PayPal

Sobre este artículo

Cbi Pub Co, June 1974. Hardcover. Acceptable.

Reseñas

Iniciar sesión or Crear una cuenta primero!)

¡Estás clasificando este libro como un obra, no al vendedor ni la copia específica que has comprado!

Detalles

Librería
The Book Re-View CA (CA)
Inventario del vendedor #
32486
Título
Professional Chef
Autor
Culinary Institute of America
Formato/Encuadernación
Tapa dura
Estado del libro
Usado - Aceptable
Cantidad disponible
1
ISBN 10
0843605715
ISBN 13
9780843605716
Editorial
Cbi Pub Co
Lugar de publicación
Boston
Fecha de publicación
June 1974
Páginas
470

Términos de venta

The Book Re-View

30 day return guarantee, with full refund including original shipping costs for up to 30 days after delivery if an item arrives misdescribed or damaged.

Sobre el vendedor

The Book Re-View

Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Miembro de Biblio desde 2022
Orillia, Ontario

Sobre The Book Re-View

We are a used bookstore with a large variety of book options. We have been open for just over 30 years and we always have a cat in the Store. At this time we have Ember a grey and white long haired 1 year old who is extremely friendly.

Glosario

Algunos términos que podrían usarse en esta descripción incluyen:

PUB
Common abbreviation for 'published'
Acceptable
A non-traditional book condition description that generally refers to a book in readable condition, although no standard exists...

Categorías de este libro

tracking-