Ir al contenido

Sauce : Classical and Contemporary Sauce Making

Sauce : Classical and Contemporary Sauce Making

Foto de archivo: la portada puede ser diferente
Ver a tamaño completo.

Sauce : Classical and Contemporary Sauce Making

de Peterson, James

  • Usado
  • Muy bueno
  • Tapa dura
  • First
Estado
Very Good /Good+
ISBN 10
0442026153
ISBN 13
9780442026158
Librería
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Wakefield, Rhode Island, United States
Precio
EUR 15.49
O solamente EUR 13.94 con un
Membresía Biblioclub
EUR 5.63 Envío a USA
Envío estándar: de 2 a 8 días

Más opciones de envío

Formas de pago aceptadas

  • Visa
  • Mastercard
  • American Express
  • Discover
  • PayPal

Sobre este artículo

NYNY: Van Nostrand. 2nd revised edition Clean and tight. Uncooked. 598 clean pages. Some color illustration . How to Do. Respected carefully viewed copy. Size: 4to . Very Good. Hardcover. 1st Revised.. 1998.

Reseñas

Iniciar sesión or Crear una cuenta primero!)

¡Estás clasificando este libro como un obra, no al vendedor ni la copia específica que has comprado!

Detalles

Librería
mompopsbooks US (US)
Inventario del vendedor #
13220
Título
Sauce : Classical and Contemporary Sauce Making
Autor
Peterson, James
Ilustrador
Illustrated
Formato/Encuadernación
Tapa dura
Estado del libro
Usado - Very Good
Estado de la sobrecubierta
Good+
Cantidad disponible
1
Edición
1st Revised.
ISBN 10
0442026153
ISBN 13
9780442026158
Editorial
Van Nostrand
Lugar de publicación
NYNY
Fecha de publicación
1998
Palabras clave
COOKING SAUCES PETERSON REVISED

Términos de venta

mompopsbooks

30 day return guarantee, with full refund including original shipping costs for up to 30 days after delivery if an item arrives misdescribed or damaged.

Sobre el vendedor

mompopsbooks

Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Miembro de Biblio desde 2008
Wakefield, Rhode Island

Sobre mompopsbooks

General bookseller since 1969.

Glosario

Algunos términos que podrían usarse en esta descripción incluyen:

Tight
Used to mean that the binding of a book has not been overly loosened by frequent use.

Categorías de este libro

tracking-