Ir al contenido

Sauces: Classical and Contemporary Sauce Making de James Peterson - 1991

de James Peterson

Te mostramos ejemplares similares más abajo.
Te mostramos ejemplares similares a la derecha.
Sauces: Classical and Contemporary Sauce Making de James Peterson - 1991
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Sauces: Classical and Contemporary Sauce Making

de James Peterson

  • Usado
  • Bien
  • Tapa dura
Van Nostrand Reinhold, 1991. Hardcover. Good.
  • Librería Ergodebooks US (US)
  • Formato/Encuadernación Tapa dura
  • Estado del libro Usado - Good
  • Cantidad disponible 1
  • Encuadernación Tapa dura
  • ISBN 10 0442237731
  • ISBN 13 9780442237738
  • Editorial Van Nostrand Reinhold
  • Fecha de publicación 1991

Tenemos 16 ejemplares disponibles a partir de EUR 3.19.

Sauces: Classical and Contemporary Sauce Making
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Sauces: Classical and Contemporary Sauce Making

de Peterson James

  • Usado
Estado
UsedAcceptable
ISBN 10 / ISBN 13
9780442237738 / 0442237731
Cantidad disponible
1
Librería
Brooklyn Park, Minnesota, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 3.19
EUR 2.99 enviando a

Mostrar detalles

Descripción:
UsedAcceptable. Cover/Case has some rubbing and edgewear. Access codes, CD's, slipcovers and other accessories may not be included.
Precio
EUR 3.19
EUR 2.99 enviando a
Sauces : Classical and Contemporary Sauce Making
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Sauces : Classical and Contemporary Sauce Making

de Peterson, James

  • Usado
Estado
Used - Good
ISBN 10 / ISBN 13
9780442237738 / 0442237731
Cantidad disponible
1
Librería
Mishawaka, Indiana, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 8.72
Envío gratuito a

Mostrar detalles

Descripción:
Wiley & Sons, Incorporated, John. Used - Good. Used book that is in clean, average condition without any missing pages.
Precio
EUR 8.72
Envío gratuito a
Sauces : Classical and Contemporary Sauce Making
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Sauces : Classical and Contemporary Sauce Making

de Peterson, James

  • Usado
Estado
Used - Very Good
ISBN 10 / ISBN 13
9780442237738 / 0442237731
Cantidad disponible
1
Librería
Mishawaka, Indiana, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 8.72
Envío gratuito a

Mostrar detalles

Descripción:
Wiley & Sons, Incorporated, John. Used - Very Good. Used book that is in excellent condition. May show signs of wear or have minor defects.
Precio
EUR 8.72
Envío gratuito a
Sauces : Classical and Contemporary Sauce Making
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Sauces : Classical and Contemporary Sauce Making

de Peterson, James

  • Usado
Estado
Used - Good
ISBN 10 / ISBN 13
9780442237738 / 0442237731
Cantidad disponible
1
Librería
Mishawaka, Indiana, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 8.72
Envío gratuito a

Mostrar detalles

Descripción:
Wiley & Sons, Incorporated, John. Used - Good. Former library book; may include library markings. Used book that is in clean, average condition without any missing pages.
Precio
EUR 8.72
Envío gratuito a
Sauces : Classical and Contemporary Sauce Making
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Sauces : Classical and Contemporary Sauce Making

de Peterson, James

  • Usado
Estado
Used - Very Good
ISBN 10 / ISBN 13
9780442237738 / 0442237731
Cantidad disponible
1
Librería
Mishawaka, Indiana, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 8.72
Envío gratuito a

Mostrar detalles

Descripción:
Wiley & Sons, Incorporated, John. Used - Very Good. Former library book; may include library markings. Used book that is in excellent condition. May show signs of wear or have minor defects.
Precio
EUR 8.72
Envío gratuito a
SAUCES: CLASSICAL AND CONTEMPORARY SAUCE MAKING
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

SAUCES: CLASSICAL AND CONTEMPORARY SAUCE MAKING

de Peterson, James

  • Usado
  • Muy bueno
  • Tapa dura
Estado
Usado - Muy bueno
Estado de la sobrecubierta
Near Fine
Edición
9th Printing
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9780442237738 / 0442237731
Cantidad disponible
1
Librería
Buffalo, Wyoming, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 4 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 16.32
Envío gratuito a

Mostrar detalles

Descripción:
New York: Van Nostrand Reinhold, 1991. 9th Printing . Hardcover. Very Good/Near Fine. 8vo - over 7¾" - 9¾" tall. Book is in VG condition with trace edge wear noted, pages 90 - 148 with moderate rolled pages else still a bright and solid copy. Dust jacket is in NF condition with trace edge wear noted else bright, intact and whole. JEX 1/21
Precio
EUR 16.32
Envío gratuito a
Sauces : Classical and Contemporary Sauce Making
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Sauces : Classical and Contemporary Sauce Making

de Peterson James

  • Usado
  • near fine
  • Tapa dura
Estado
Usado - Near Fine
Estado de la sobrecubierta
Very Good
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9780442237738 / 0442237731
Cantidad disponible
1
Librería
Wakefield, Rhode Island, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 11.19
EUR 6.00 enviando a

Mostrar detalles

Descripción:
NY NY: van nostrand reinhold. The James Beard Cookbook of the Year Winner. Possible book club edition. Clean tight strong fresh boards /jacket. Light jacket wear. New book plate on free end paper covering old one! . Near Fine. Hardcover. 1991.
Precio
EUR 11.19
EUR 6.00 enviando a
Sauces: Classical and Contemporary Sauce Making
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Sauces: Classical and Contemporary Sauce Making

de Peterson James

  • Nuevo
  • Tapa dura
Estado
Nuevo
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9780442237738 / 0442237731
Cantidad disponible
1
Librería
Staten Island, New York, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 13.28
EUR 4.00 enviando a

Mostrar detalles

Descripción:
van nostrand reinhold, 1991-01-01. Hardcover. New. 9x6x1.
Precio
EUR 13.28
EUR 4.00 enviando a
Sauces:  Classical and Contemporary Sauce Making
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Sauces: Classical and Contemporary Sauce Making

de PETERSON, James

  • Usado
  • Tapa dura
Estado
Usado - Near Fine in Near Fine dust jacket
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9780442237738 / 0442237731
Cantidad disponible
1
Librería
Springfield, Massachusetts, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 13.99
EUR 7.00 enviando a

Mostrar detalles

Descripción:
NY:: Van Nostrand Reinhold,. Near Fine in Near Fine dust jacket. 1991. Hardcover. 0442237731 . Fourth printing. Near fine in a near fine dust jacket. .
Precio
EUR 13.99
EUR 7.00 enviando a
The Top One Hundred Pasta Sauces; authentic regional recipes from Italy
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

The Top One Hundred Pasta Sauces; authentic regional recipes from Italy

de Seed, Diane

  • Usado
  • Tapa dura
  • First
Estado
Usado - Very Good Condition
Estado de la sobrecubierta
No Dust Jacket
Edición
First Edition
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9780442237738 / 0442237731
Cantidad disponible
1
Librería
melbourne, Victoria, Australia
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 2 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 10.13
EUR 18.00 enviando a

Mostrar detalles

Descripción:
Simon & Schuster Australia, New York, 1991. First Edition. Hardcover. Very Good Condition/No Dust Jacket. Illustrator: Robert Budwig. 1.1 kg; XXIV, 504 pages, with glossary and index, bound in original dark brown papered boards, with colour illustrated dustjacket. The only damage worth mentioning is a creasing of the front fold over flap, and a couple of cooking spots to the top edge of the text block which do not penetrate to any great depth. More than just compendium of recipes, this book explains how and why the ingredients for a sauce are combined. Structured around the framework of classical French cooking, this exhaustive volume provides detailed explanations of, and instructions for, preparing both traditional and contemporary versions of almost every sauce imaginable. There are over 300 recipes. Size: 8vo - over 7¾" - 9¾" tall. We are happy to provide pictures of this book on request Illustrator: Robert Budwig. Quantity Available: 1. Shipped… Leer más
Precio
EUR 10.13
EUR 18.00 enviando a