Food Microbiology

de Doyle

Ejemplares disponibles

Food Microbiology : Fundamentals and Frontiers

Food Microbiology : Fundamentals and Frontiers

de Doyle

Estado
Usado - Good
Published
1997
Encuadernación
Hardcover
ISBN
9781555811174
Cantidad disponible
1
Librería
Seattle, Washington, USA
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 31.52

Mostrar detalles

Descripción:
ASM Press, 1997. Hardcover. Good. Disclaimer:A copy that has been read, but remains in clean condition. All pages are intact, and the cover is intact. The spine may show signs of wear. Pages can include limited notes and highlighting, and the copy can include previous owner inscriptions. At ThriftBooks, our motto is: Read More, Spend Less.Dust jacket… Saber más sobre este artículo
Precio
EUR 31.52
No hay imagen

FOOD MICROBIOLOGY:FUNDAMENTALS & FRONTIERS 5/E 2019

de DOYLE

Estado
Usado
ISBN
9781555819965
Cantidad disponible
1
Librería
Houston, Texas, USA
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 217.53

Mostrar detalles

Descripción:
BRAND NEW / Never been read
Precio
EUR 217.53