Food

de Flandrin, Jean-Louis

Ejemplares disponibles

No hay imagen

Food : A Culinary History

Estado
Used - Good
ISBN
9780231111546
Cantidad disponible
1
Librería
Mishawaka, Indiana, USA
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 13.57

Mostrar detalles

Descripción:
Columbia University Press. Used - Good. Former library book; may include library markings. Used book that is in clean, average condition without any missing pages.
Precio
EUR 13.57
Food: A Culinary History

Food: A Culinary History

de Flandrin, Jean-Louis; Montanari, Massimo; Sonnenfeld, Albert (eds.)

Estado
Usado - Good
Published
1999
Encuadernación
Paperback
ISBN
9780140296587
Cantidad disponible
1
Librería
Maplewood, Missouri, USA
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 12.13

Mostrar detalles

Descripción:
Penguin Books, 1999. Good paperback, staining inside cover and on first few pages.. Paperback. Good.
Precio
EUR 12.13
Food: A Culinary History

Food: A Culinary History

de Jean-Louis Flandrin

Estado
New
Encuadernación
Paperback / softback
ISBN
9780231111553
Cantidad disponible
1
Librería
Southport, Merseyside, GBR
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 29.03

Mostrar detalles

Descripción:
Paperback / softback. New. Exploring culinary evolution and eating habits in a cornucopia of cultures from ancient Mesopotamia to modern America and from the Byzantine Empire to Jewish Mediterranean culture in the Middle Ages, Food: A Culinary History is a rich banquet for readers. Culinary customs, the writers reveal, offer great insight into societies past and present.
Precio
EUR 29.03
No hay imagen

Food: A Culinary History from Antiquity to the Present

de Flandrin, Jean-Louis [Editor]; Montanari, Massimo [Editor]; Sonnenfeld, Albert [Translator];

Estado
Like New
Encuadernación
Hardcover
ISBN
9780231111546
Cantidad disponible
1
Librería
Irvine, California, USA
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 18.65

Mostrar detalles

Descripción:
Columbia University Press. hardcover. Like New. 10x7x1.
Precio
EUR 18.65
Food: A Culinary History: A Culinary History from Antiquity to the Present (European Perspectives: A Series in Social Thought and Cultural Criticism)

Food: A Culinary History: A Culinary History from Antiquity to the Present (European Perspectives: A Series in Social Thought and Cultural Criticism)

de Flandrin, Jean–louis

Estado
Usado - Good
Encuadernación
Hardback
ISBN
9780231111546
Cantidad disponible
1
Librería
GORING BY SEA, West Sussex, GBR
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 2 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 11.30

Mostrar detalles

Descripción:
Hardback. Good.
Precio
EUR 11.30
No hay imagen

Food: A Culinary History (European Perspectives: A Series in Social Thought and Cultural Criticism)

de Jean-Louis Flandrin (Editor), Massimo Montanari (Editor), Albert Sonnenfeld (Translator)

Estado
Used: Good
Published
2013-05-07
Encuadernación
Paperback
ISBN
9780231111553
Cantidad disponible
1
Librería
HOUSTON, Texas, USA
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 3 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 12.82

Mostrar detalles

Descripción:
Columbia University Press, 2013-05-07. Paperback. Used: Good.
Precio
EUR 12.82
Food: A Culinary History

Food: A Culinary History

de Jean-Louis Flandrin

Estado
New
Encuadernación
Paperback / softback
ISBN
9780231111553
Cantidad disponible
1
Librería
Southport, Merseyside, GBR
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 24.47

Mostrar detalles

Descripción:
Paperback / softback. New. Exploring culinary evolution and eating habits in a cornucopia of cultures from ancient Mesopotamia to modern America and from the Byzantine Empire to Jewish Mediterranean culture in the Middle Ages, Food: A Culinary History is a rich banquet for readers. Culinary customs, the writers reveal, offer great insight into societies past and present.
Precio
EUR 24.47
No hay imagen

Food: A Culinary History (European Perspectives)

de Flandrin, Jean-Louis [Introduction]; Montanari, Massimo [Introduction]; Sonnenfeld, Albert [Introduction];

Estado
Usado - Very Good
Edición
First Edition
Published
2000-10-31
Encuadernación
Paperback
ISBN
9780140296587
Cantidad disponible
1
Librería
Portland, Oregon, USA
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 9.33

Mostrar detalles

Descripción:
Penguin Books, 2000-10-31. First Edition. Paperback. Very Good. A trade paperback in excellent condition, clean with a tight binding and an unmarked text.From a private smoke free collection.Shipping within 24 hours, with a tracking number and delivery confirmation.
Precio
EUR 9.33
No hay imagen

Food: A Culinary History (European Perspectives: A Series in Social Thought and Cultural Criticism)

de Flandrin, Jean-Louis [Editor]; Montanari, Massimo [Editor]; Sonnenfeld, Albert [Translator];

Estado
New
Published
2013-05-07
Encuadernación
Paperback
ISBN
9780231111553
Cantidad disponible
1
Librería
Fairfax Station, Virginia, USA
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 2 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 17.07

Mostrar detalles

Descripción:
Columbia University Press, 2013-05-07. Paperback. New.
Precio
EUR 17.07
No hay imagen

Food: A Culinary History from Antiquity to the Present

de Flandrin, Jean-Louis

Estado
Used:Good
Edición
First Edition
Published
1999-09-15
Encuadernación
Hardcover
ISBN
9780231111546
Cantidad disponible
1
Librería
HOUSTON, Texas, USA
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 3 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 76.65

Mostrar detalles

Descripción:
Columbia University Press, 1999-09-15. First Edition. hardcover. Used:Good.
Precio
EUR 76.65
No hay imagen

Food: A Culinary History from Antiquity to the Present

de Flandrin, Jean-Louis [Editor]; Montanari, Massimo [Editor]; Sonnenfeld, Albert [Translator];

Estado
New
Published
1999-09-15
Encuadernación
Hardcover
ISBN
9780231111546
Cantidad disponible
1
Librería
San Diego, California, USA
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 76.93

Mostrar detalles

Descripción:
Columbia University Press, 1999-09-15. Hardcover. New. New. In shrink wrap. Looks like an interesting title!
Precio
EUR 76.93
No hay imagen

Food: A Culinary History (European Perspectives)

de Flandrin, Jean-Louis [Introduction]; Montanari, Massimo [Introduction]; Sonnenfeld, Albert [Introduction];

Estado
New
Published
2000-10-31
Encuadernación
Paperback
ISBN
9780140296587
Cantidad disponible
1
Librería
San Diego, California, USA
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 97.66

Mostrar detalles

Descripción:
Penguin Books, 2000-10-31. Paperback. New. New. In shrink wrap. Looks like an interesting title!
Precio
EUR 97.66
Food: A Culinary History: A Culinary History from Antiquity to the Present (European Perspectives: A Series in Social Thought and Cultural Criticism)

Food: A Culinary History: A Culinary History from Antiquity to the Present (European Perspectives: A Series in Social Thought and Cultural Criticism)

de Flandrin, Jean–louis

Estado
Usado - Very Good
Encuadernación
Hardback
ISBN
9780231111546
Cantidad disponible
1
Librería
GORING BY SEA, West Sussex, GBR
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 2 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 11.30

Mostrar detalles

Descripción:
Hardback. Very Good.
Precio
EUR 11.30
No hay imagen

Food: A Culinary History (European Perspectives: A Series in Social Thought and Cultural Criticism)

de Flandrin, Jean-Louis [Editor]; Montanari, Massimo [Editor]; Sonnenfeld, Albert [Translator];

Estado
Like New
Published
2013-05-07
Encuadernación
Paperback
ISBN
9780231111553
Cantidad disponible
1
Librería
Fairfax Station, Virginia, USA
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 2 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 16.53

Mostrar detalles

Descripción:
Columbia University Press, 2013-05-07. Paperback. Like New.
Precio
EUR 16.53
No hay imagen

Food: A Culinary History (European Perspectives: A Series in Social Thought and Cultural Criticism)

de Flandrin, Jean-Louis [Editor]; Montanari, Massimo [Editor]; Sonnenfeld, Albert [Translator];

Estado
New
Published
2013-05-07
Encuadernación
Paperback
ISBN
9780231111553
Cantidad disponible
1
Librería
San Diego, California, USA
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 82.15

Mostrar detalles

Descripción:
Columbia University Press, 2013-05-07. Paperback. New. New. In shrink wrap. Looks like an interesting title!
Precio
EUR 82.15
No hay imagen

Food: A Culinary History from Antiquity to the Present

de Flandrin, Jean-louis (Editor)/ Montanari, Massimo (Editor)/ Sonnenfeld, Albert (Translator)

Estado
New
Published
2013
Encuadernación
Paperback
ISBN
9780231111553
Cantidad disponible
1
Librería
Exeter, Devon, GBR
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 4 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 37.40

Mostrar detalles

Descripción:
Columbia Univ Pr, 2013. Paperback. New. reprint edition. 592 pages. 10.00x7.00x1.50 inches.
Precio
EUR 37.40