Ir al contenido

Nutrition for Foodservice and Culinary Professionals
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Nutrition for Foodservice and Culinary Professionals Tapa dura - 2003 - 5th Edición

de Karen E. Drummond; Lisa M. Brefere


Detalles

  • Título Nutrition for Foodservice and Culinary Professionals
  • Autor Karen E. Drummond; Lisa M. Brefere
  • Encuadernación Tapa dura
  • Número de edición 5th
  • Edición 5
  • Páginas 656
  • Volúmenes 1
  • Idioma ENG
  • Editorial Wiley, Hoboken, NJ
  • Fecha de publicación 2003-03
  • Ilustrado
  • ISBN 9780471419778 / 047141977X
  • Peso 2.8 libras (1.27 kg)
  • Dimensiones 9.54 x 7.42 x 1.42 pulgadas (24.23 x 18.85 x 3.61 cm)
  • Library of Congress subjects Nutrition, Food service
  • Número de catálogo de la Librería del Congreso de EEUU 2002012152
  • Dewey Decimal Code 613.2

Acerca del autor

KAREN EICH DRUMMOND is author and coauthor of numerous books, including Supervision in the Hospitality Industry, Fourth Edition and The Restaurant Training Manual, both from Wiley.
LISA M. BREFERE is a certified executive chef with more than twenty-two years of experience. A graduate of The Culinary Institute of America, she is a member of the American Culinary Federation and the American Academy of Chefs.
Ir arriba
Nutrition for Foodservice and Culinary Professionals
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Nutrition for Foodservice and Culinary Professionals

de Drummond, Karen Eich;Brefere, Lisa M.

  • Usado
  • Bien
  • Tapa dura
Estado
Usado - Good
Edición
5th or later Edition
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9780471419778 / 047141977X
Cantidad disponible
1
Librería
Dalton Gardens, Idaho, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 6.49
EUR 2.57 enviando a USA

Mostrar detalles

Descripción:
Iowa: John Wiley & Sons Inc. Light Shelf Wear On The Covers, Fairly Typical For Today's Text Books, Markings Only On The First Few Chapters, Highlighting And Underlining, Binding Is Solid.".Is The Essential Resource For The Most Complete, Up To Date Information On Nutrition And Diet. New And Expanded Material In This Fifth Edition Address Such Topics As Biotechnology, Vitamins, Minerals, And Organic Foods." . Good. Hardcover. 5th or later Edition. 2003.
Precio
EUR 6.49
EUR 2.57 enviando a USA
Nutrition for Foodservice and Culinary Professionals

Nutrition for Foodservice and Culinary Professionals

de Karen Eich Drummond; Lisa M. Brefere

  • Usado
  • Tapa dura
Estado
Nuevo
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9780471419778 / 047141977X
Cantidad disponible
1
Librería
Seattle, Washington, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 4 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 6.52
Envío gratuito a USA

Mostrar detalles

Descripción:
Wiley & Sons, Incorporated, John, 2003. Hardcover. Like New. Pages are clean and are not marred by notes or folds of any kind. ~ ThriftBooks: Read More, Spend Less.Dust jacket quality is not guaranteed.
Precio
EUR 6.52
Envío gratuito a USA
Nutrition for Foodservice and Culinary Professionals
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Nutrition for Foodservice and Culinary Professionals

de Drummond, Karen E., Brefere, Lisa M.

  • Usado
Estado
Used - Good
ISBN 10 / ISBN 13
9780471419778 / 047141977x
Cantidad disponible
1
Librería
Frederick, Maryland, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 4 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 7.60
EUR 3.73 enviando a USA

Mostrar detalles

Descripción:
Wiley. Used - Good. Good condition. 5th edition. A copy that has been read but remains intact. May contain markings such as bookplates, stamps, limited notes and highlighting, or a few light stains.
Precio
EUR 7.60
EUR 3.73 enviando a USA
Nutrition for Foodservice and Culinary Professionals
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Nutrition for Foodservice and Culinary Professionals

de Brefere, Lisa M., Drummond, Karen Eich

  • Usado
Estado
Used - Good
ISBN 10 / ISBN 13
9780471419778 / 047141977x
Cantidad disponible
1
Librería
Mishawaka, Indiana, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 10.58
Envío gratuito a USA

Mostrar detalles

Descripción:
Wiley & Sons, Incorporated, John. Used - Good. Used book that is in clean, average condition without any missing pages.
Precio
EUR 10.58
Envío gratuito a USA
Nutrition for Foodservice and Culinary Professionals
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Nutrition for Foodservice and Culinary Professionals

de Brefere, Lisa M., Drummond, Karen Eich

  • Usado
Estado
Used - Good
ISBN 10 / ISBN 13
9780471419778 / 047141977x
Cantidad disponible
1
Librería
Mishawaka, Indiana, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 10.58
Envío gratuito a USA

Mostrar detalles

Descripción:
Wiley & Sons, Incorporated, John. Used - Good. Former library book; may include library markings. Used book that is in clean, average condition without any missing pages.
Precio
EUR 10.58
Envío gratuito a USA
Nutrition for Foodservice and Culinary Professionals
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Nutrition for Foodservice and Culinary Professionals

de Drummond, Karen E.; Brefere, Lisa M

  • Nuevo
  • Tapa dura
Estado
Nuevo
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9780471419778 / 047141977X
Cantidad disponible
1
Librería
San Diego, California, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 14.67
EUR 5.09 enviando a USA

Mostrar detalles

Descripción:
Wiley, 2003-03-24. Hardcover. New. In shrink wrap.
Precio
EUR 14.67
EUR 5.09 enviando a USA
Nutrition for Foodservice and Culinary Professionals
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Nutrition for Foodservice and Culinary Professionals

de Drummond, Karen E.

  • Usado
  • Bien
  • Tapa dura
Estado
Usado - Bien
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9780471419778 / 047141977X
Cantidad disponible
1
Librería
Newport Coast, California, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 37.42
Envío gratuito a USA

Mostrar detalles

Descripción:
hardcover. Good. Access codes and supplements are not guaranteed with used items. May be an ex-library book.
Precio
EUR 37.42
Envío gratuito a USA
Nutrition for Foodservice and Culinary Professionals, 5th
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Nutrition for Foodservice and Culinary Professionals, 5th

de Drummond, Karen Eich; Brefere, Lisa M

  • Usado
  • Tapa dura
Estado
Usado - Very Good Condition
Edición
5th Edition
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9780471419778 / 047141977X
Cantidad disponible
2
Librería
Burgin, Kentucky, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 43.91
EUR 5.93 enviando a USA

Mostrar detalles

Descripción:
John Wiley & Sons, Inc, Hoboken, NJ, 2004. 5th Edition. Hardcover. Very Good Condition. The text appears clean, the cover is in nice condition. Multiple copies available this title. Quantity Available: 2. Category: Engineering, Industrial, Trade; ISBN: 047141977X. ISBN/EAN: 9780471419778. Pictures of this item not already displayed here available upon request. Inventory No: 1560768736. . 9780471419778
Precio
EUR 43.91
EUR 5.93 enviando a USA
Nutrition for Foodservice and Culinary Professionals
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Nutrition for Foodservice and Culinary Professionals

de Karen Eich Drummond

  • Nuevo
  • Tapa dura
Estado
Nuevo
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9780471419778 / 047141977X
Cantidad disponible
4
Librería
Woodside, New York, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 65.23
EUR 3.73 enviando a USA

Mostrar detalles

Descripción:
John Wiley & Sons , pp. xviii + 638 5th Edition . Hardback. New.
Precio
EUR 65.23
EUR 3.73 enviando a USA
Nutrition For Food Service And Culinary Professionals, 5E
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Nutrition For Food Service And Culinary Professionals, 5E

de Drummond K.E.

  • Usado
  • Muy bueno
Estado
Usado - Muy bueno
ISBN 10 / ISBN 13
9780471419778 / 047141977x
Cantidad disponible
1
Librería
Indianapolis, Indiana, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 81.78
EUR 11.82 enviando a USA

Mostrar detalles

Descripción:
Very Good.
Precio
EUR 81.78
EUR 11.82 enviando a USA