Descripción:
UsedGood. Cover/Case has some rubbing and edgewear. Access codes, CD's, slipcovers and other accessories may not be included.
Foto de archivo: la portada puede ser diferente
Wild Fermentation The Flavor, Nutrition, and Craft of Live-Culture Foods Tapa blanda - 2003
de Sandor Ellix Katz
Detalles
- Título Wild Fermentation The Flavor, Nutrition, and Craft of Live-Culture Foods
- Autor Sandor Ellix Katz
- Encuadernación Tapa blanda
- Edición First Edition
- Páginas 275
- Idioma ENG
- Editorial Chelsea Green Publishing Company, White River Junction, VT, U.S.A.
- Fecha de publicación September 2003
- ISBN 9781931498234
Más ejemplares
Foto de archivo: la portada puede ser diferente
Wild Fermentation: The Flavor, Nutrition, and Craft of Live-Culture Foods
de Sandor Ellix Katz
- Usado
- Estado
- UsedGood
- ISBN 10 / ISBN 13
- 9781931498234 / 1931498237
- Cantidad disponible
- 1
- Librería
-
Brooklyn Park, Minnesota, United States
- Precio
-
EUR 3.59EUR 2.82 enviando a USA
Mostrar detalles
Precio
EUR 3.59
EUR 2.82
enviando a USA
Foto de archivo: la portada puede ser diferente
Wild Fermentation: The Flavor, Nutrition, and Craft of Live-Culture Foods
de Sandor Ellix Katz
- Usado
- Tapa blanda
- Estado
- Used - Good
- Encuadernación
- Paperback
- ISBN 10 / ISBN 13
- 9781931498234 / 1931498237
- Cantidad disponible
- 1
- Librería
-
Eugene , Oregon, United States
- Precio
-
EUR 6.13EUR 3.77 enviando a USA
Mostrar detalles
Descripción:
Chelsea Green Publishing. Used - Good. paperback 100% of proceeds go to charity! Good condition with all pages in tact. Item shows signs of use and may have cosmetic defects.
Precio
EUR 6.13
EUR 3.77
enviando a USA
Wild Fermentation: The Flavor, Nutrition, and Craft of Live-Culture Foods
de Sandor Ellix Katz
- Usado
- very good
- Tapa blanda
- Estado
- Usado - Very Good
- Encuadernación
- Paperback
- ISBN 10 / ISBN 13
- 9781931498234 / 1931498237
- Cantidad disponible
- 2
- Librería
-
GORING BY SEA, West Sussex, United Kingdom
- Precio
-
EUR 8.41EUR 10.15 enviando a USA
Mostrar detalles
Descripción:
Paperback. Very Good.
Precio
EUR 8.41
EUR 10.15
enviando a USA
Wild Fermentation: The Flavor, Nutrition, and Craft of Live-Culture Foods
de Sandor Ellix Katz
- Usado
- good
- Tapa blanda
- Estado
- Usado - Good
- Encuadernación
- Paperback
- ISBN 10 / ISBN 13
- 9781931498234 / 1931498237
- Cantidad disponible
- 2
- Librería
-
GORING BY SEA, West Sussex, United Kingdom
- Precio
-
EUR 8.41EUR 10.15 enviando a USA
Mostrar detalles
Descripción:
Paperback. Good.
Precio
EUR 8.41
EUR 10.15
enviando a USA
Foto de archivo: la portada puede ser diferente
Wild Fermentation: The Flavor, Nutrition, and Craft of Live-Culture Foods
de Katz, Sandor Ellix
- Usado
- near fine
- Tapa blanda
- Estado
- Usado - Near Fine
- Encuadernación
- Paperback
- ISBN 10 / ISBN 13
- 9781931498234 / 1931498237
- Cantidad disponible
- 1
- Librería
-
Seattle, Washington, United States
- Precio
-
EUR 9.45EUR 4.20 enviando a USA
Mostrar detalles
Descripción:
Chelsea Green Publishing, 2003. Trade Paperback. Near Fine. Light shelfwear, else Fine, tight uncreased spine.
Precio
EUR 9.45
EUR 4.20
enviando a USA
Foto de archivo: la portada puede ser diferente
Wild Fermentation: The Flavor, Nutrition, and Craft of Live-Culture Foods
de Sandor Ellix Katz
- Usado
- Tapa blanda
- Estado
- Used: Good
- Edición
- First Edition
- Encuadernación
- Paperback
- ISBN 10 / ISBN 13
- 9781931498234 / 1931498237
- Cantidad disponible
- 1
- Librería
-
HOUSTON, Texas, United States
- Precio
-
EUR 10.82Envío gratuito a USA
Mostrar detalles
Descripción:
Chelsea Green Pub Co, 2003-09-01. First Edition. paperback. Used: Good.
Precio
EUR 10.82
Envío gratuito a USA
Foto de archivo: la portada puede ser diferente
Wild Fermentation: The Flavors, Nutrition, and Craft of Live-Culture Foods
de Katz, Sandor Elliz
- Usado
- very good
- Tapa blanda
- Estado
- Usado - Very Good
- Encuadernación
- Paperback
- ISBN 10 / ISBN 13
- 9781931498234 / 1931498237
- Cantidad disponible
- 1
- Librería
-
Tolar, Texas, United States
- Precio
-
EUR 17.01EUR 4.49 enviando a USA
Mostrar detalles
Descripción:
Chelsea Green Publishing Company, 2003. Wraps have only light wear, spine is unbent. Pages are clean with no markings in text.. Soft Cover. Very Good. 8vo - 7¾" - 9¾" Tall.
Precio
EUR 17.01
EUR 4.49
enviando a USA
Foto de archivo: la portada puede ser diferente
Wild Fermentation: The Flavor, Nutrition, and Craft of Live-Culture Foods
de Sandor Ellix Katz; Sally Fallon [Foreword]
- Usado
- Tapa blanda
- Estado
- Like New
- Encuadernación
- Paperback
- ISBN 10 / ISBN 13
- 9781931498234 / 1931498237
- Cantidad disponible
- 1
- Librería
-
Thompson's Station, Tennessee, United States
- Precio
-
EUR 25.90EUR 3.31 enviando a USA
Mostrar detalles
Descripción:
Chelsea Green Publishing, 2003-09-01. paperback. Like New. 7x0x10. Like New - Ships within 24 hours!
Precio
EUR 25.90
EUR 3.31
enviando a USA
Foto de archivo: la portada puede ser diferente
Wild Fermentation: The Flavor, Nutrition, and Craft of Live-Culture Foods
de Sandor Ellix Katz
- Usado
- Tapa blanda
- Estado
- Used:Good
- Edición
- First Edition
- Encuadernación
- Paperback
- ISBN 10 / ISBN 13
- 9781931498234 / 1931498237
- Cantidad disponible
- 1
- Librería
-
HOUSTON, Texas, United States
- Precio
-
EUR 37.43Envío gratuito a USA
Mostrar detalles
Descripción:
Chelsea Green Pub Co, 2003-09-01. First Edition. paperback. Used:Good.
Precio
EUR 37.43
Envío gratuito a USA
Foto de archivo: la portada puede ser diferente
Wild Fermentation: The Flavor, Nutrition, and Craft of Live-Culture Foods
de Sandor Ellix Katz; Sally Fallon [Foreword]
- Nuevo
- Tapa blanda
- Estado
- New
- Encuadernación
- Paperback
- ISBN 10 / ISBN 13
- 9781931498234 / 1931498237
- Cantidad disponible
- 1
- Librería
-
San Diego, California, United States
- Precio
-
EUR 64.12EUR 5.15 enviando a USA
Mostrar detalles
Descripción:
Chelsea Green Publishing. paperback. New. New. In shrink wrap. Looks like an interesting title!
Precio
EUR 64.12
EUR 5.15
enviando a USA