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New. New Book; Fast Shipping from UK; Not signed; Not First Edition; The The Physiology of Taste.
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Detalles
- Título The Physiology of Taste
- Autor Jean Anthelme Brillat-Savarin
- Encuadernación Tapa blanda
- Páginas 198
- Volúmenes 1
- Idioma ENG
- Editorial Outlook Verlag
- Fecha de publicación 2019-09-25
- ISBN 9783734088360 / 3734088364
- Peso 0.58 libras (0.26 kg)
- Dimensiones 8.27 x 5.83 x 0.45 pulgadas (21.01 x 14.81 x 1.14 cm)
- Dewey Decimal Code 641.013
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- 9783734088360 / 3734088364
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The Physiology of Taste
de Jean Anthelme Brillat-Savarin
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- Paperback
- ISBN 10 / ISBN 13
- 9783734088360 / 3734088364
- Cantidad disponible
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- 9783734088360 / 3734088364
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