Ir al contenido

The Physiology of Taste

The Physiology of Taste

The Physiology of Taste
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

The Physiology of Taste

de Brillat-Savarin, Jean Anthelme

  • Usado
  • Bien
  • Tapa blanda
Estado
Bien
ISBN 10
3734088364
ISBN 13
9783734088360
Librería
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Newport Coast, California, United States
Precio
EUR 67.26
O solamente EUR 60.53 con un
Membresía Biblioclub
Pedido mediante drop-shipping
FREE Envío a USA Envío estándar: de 7 a 14 días
Más opciones de envío

Formas de pago aceptadas

  • Visa
  • Mastercard
  • American Express
  • Discover
  • PayPal

Sobre este artículo

paperback. Good. Access codes and supplements are not guaranteed with used items. May be an ex-library book.

Sinopsis

Jean Anthelme Brillat-Savarin was born in France in 1755 and died in 1826. Mary Frances Kennedy Fisher, author of The Art of Eating, was born in 1908 and died in 1992. Bill Buford, author of Heat, lives in New York City.

Reseñas

Iniciar sesión or Crear una cuenta primero!)

¡Estás clasificando este libro como un obra, no al vendedor ni la copia específica que has comprado!

Detalles

Librería
Bonita US (US)
Inventario del vendedor #
3734088364.G
Título
The Physiology of Taste
Autor
Brillat-Savarin, Jean Anthelme
Formato/Encuadernación
Tapa blanda
Estado del libro
Usado - Bien
Cantidad disponible
1
ISBN 10
3734088364
ISBN 13
9783734088360

Términos de venta

Bonita

30 day return guarantee, with full refund including original shipping costs for up to 30 days after delivery if an item arrives misdescribed or damaged.

Sobre el vendedor

Bonita

Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Miembro de Biblio desde 2020
Newport Coast, California

Categorías de este libro

tracking-