Ir al contenido

Beginners Guide to Japanese Fermentation

Beginners Guide to Japanese Fermentation

Ver a tamaño completo.

Beginners Guide to Japanese Fermentation

de Shirasaki, Hiroko

  • Usado
  • Tapa dura
Estado
Ver descripción
ISBN 10
4805317477
ISBN 13
9784805317471
Librería
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Melbourne, Victoria, Australia
Precio
EUR 23.59
O solamente EUR 21.23 con un
Membresía Biblioclub
EUR 24.80 Envío a USA
Envío estándar: de 10 a 28 días

Más opciones de envío

Formas de pago aceptadas

  • Visa
  • Mastercard
  • American Express
  • Discover
  • PayPal

Sobre este artículo

Tokyo: Tuttle Publishing, 2023. New Hardcover.

Shirasaki, Hiroko. A Beginner's Guide to Japanese Fermentation: healthy home-style recipes using shio koji, amazake, brown rice miso, nukazuke pickles & much more! Tuttle Publishing: Tokyo, Japan 2023 4to (260x200mm) pict bds

Reseñas

Iniciar sesión or Crear una cuenta primero!)

¡Estás clasificando este libro como un obra, no al vendedor ni la copia específica que has comprado!

Detalles

Librería
Books for Cooks AU (AU)
Inventario del vendedor #
9784805317471
Título
Beginners Guide to Japanese Fermentation
Autor
Shirasaki, Hiroko
Formato/Encuadernación
New Hardcover
Estado del libro
Usado
Cantidad disponible
1
Encuadernación
Tapa dura
ISBN 10
4805317477
ISBN 13
9784805317471
Editorial
Tuttle Publishing
Lugar de publicación
Tokyo
Fecha de publicación
2023
Catálogos del vendedor
Cooking Methods;

Términos de venta

Books for Cooks

30 day return guarantee, with full refund including original shipping costs for up to 30 days after delivery if an item arrives misdescribed or damaged.

Sobre el vendedor

Books for Cooks

Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Miembro de Biblio desde 2018
Melbourne, Victoria

Sobre Books for Cooks

Australia's specialist indie culinary bookstore for armchair cooks, professional chefs & avid foodies right in the heart of Melbourne at the Queen Victoria Market; open every day. We stock over 45,000 new, old, vintage and antiquarian books & ephemera about food, drink and the culinary arts Members of ANZAAB, ILAB, IOBA and the Australian Booksellers Association. Established 1983.

Glosario

Algunos términos que podrían usarse en esta descripción incluyen:

New
A new book is a book previously not circulated to a buyer. Although a new book is typically free of any faults or defects, "new"...

Categorías de este libro

tracking-