Charcuterie: The Craft of Salting, Smoking, and Curing
de Michael Ruhlman,Brian Polcyn
- Usado
- Tapa dura
- Estado
- Used - VeryGood
- ISBN 10
- 0393240053
- ISBN 13
- 9780393240054
- Librería
-
Kailua-Kona, Hawaii, United States
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Sobre este artículo
W. W. Norton & Company, September 2013. Hardcover. Used - VeryGood.
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Detalles
- Librería
- Kona Bay Books (US)
- Inventario del vendedor #
- 170345
- Título
- Charcuterie: The Craft of Salting, Smoking, and Curing
- Autor
- Michael Ruhlman,Brian Polcyn
- Formato/Encuadernación
- Tapa dura
- Estado del libro
- Used - VeryGood
- Cantidad disponible
- 1
- ISBN 10
- 0393240053
- ISBN 13
- 9780393240054
- Editorial
- W. W. Norton & Company
- Lugar de publicación
- New York
- Fecha de publicación
- September 2013
- Páginas
- 320
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