Ir al contenido

Charcuterie: The Craft of Salting, Smoking, and Curing

Charcuterie: The Craft of Salting, Smoking, and Curing

Foto de archivo: la portada puede ser diferente
Ver a tamaño completo.

Charcuterie: The Craft of Salting, Smoking, and Curing

de Michael Ruhlman,Brian Polcyn

  • Usado
  • Tapa dura
Estado
Used - VeryGood
ISBN 10
0393240053
ISBN 13
9780393240054
Librería
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 4 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Kailua-Kona, Hawaii, United States
Precio
EUR 22.37
O solamente EUR 20.13 con un
Membresía Biblioclub
EUR 4.65 Envío a USA
Envío estándar: de 14 a 14 días

Más opciones de envío

Formas de pago aceptadas

  • Visa
  • Mastercard
  • American Express
  • Discover
  • PayPal

Sobre este artículo

W. W. Norton & Company, September 2013. Hardcover. Used - VeryGood.

Reseñas

Iniciar sesión or Crear una cuenta primero!)

¡Estás clasificando este libro como un obra, no al vendedor ni la copia específica que has comprado!

Detalles

Librería
Kona Bay Books US (US)
Inventario del vendedor #
170345
Título
Charcuterie: The Craft of Salting, Smoking, and Curing
Autor
Michael Ruhlman,Brian Polcyn
Formato/Encuadernación
Tapa dura
Estado del libro
Used - VeryGood
Cantidad disponible
1
ISBN 10
0393240053
ISBN 13
9780393240054
Editorial
W. W. Norton & Company
Lugar de publicación
New York
Fecha de publicación
September 2013
Páginas
320

Términos de venta

Kona Bay Books

30 day return guarantee, with full refund including original shipping costs for up to 30 days after delivery if an item arrives misdescribed.

Sobre el vendedor

Kona Bay Books

Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 4 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Miembro de Biblio desde 2019
Kailua-Kona, Hawaii

Sobre Kona Bay Books

Kona Bay Books is Hawaii's largest independent bookstore, offering an extensive selection of used books and a well-curated selection of new Hawaiiana books.

Categorías de este libro

tracking-