La Cuisine: Secrets of Modern French Cooking
de Oliver, Raymond
- Usado
- good
- Tapa dura
- Estado
- Good/No Dj
- ISBN 10
- 0814803210
- ISBN 13
- 9780814803219
- Librería
-
El Cajon, California, United States
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Sobre este artículo
New York, N. Y.: Leon Amiel, 1969 edge wear, tips lightly bumped. . 4th Printing. Hard Cover. Good/No Dj. 8vo - over 7¾" - 9¾" Tall, 894 Pages .
Reseñas
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Detalles
- Librería
- 50000books.com (US)
- Inventario del vendedor #
- 012994
- Título
- La Cuisine: Secrets of Modern French Cooking
- Autor
- Oliver, Raymond
- Formato/Encuadernación
- Tapa dura
- Estado del libro
- Usado - Good
- Estado de la sobrecubierta
- No Dj
- Edición
- 4th Printing
- ISBN 10
- 0814803210
- ISBN 13
- 9780814803219
- Editorial
- Leon Amiel
- Lugar de publicación
- New York, N. Y.
- Fecha de publicación
- 1969
- LCCN
- 74083222
- Catálogos del vendedor
- Cooking; Cooking::European;
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