Ir al contenido

History of Food de Toussaint-Samat, Maguelonne; Bell, Anthea (trans) - 1992

de Toussaint-Samat, Maguelonne; Bell, Anthea (trans)

Te mostramos ejemplares similares más abajo.
Te mostramos ejemplares similares a la derecha.
History of Food de Toussaint-Samat, Maguelonne; Bell, Anthea (trans) - 1992

History of Food

de Toussaint-Samat, Maguelonne; Bell, Anthea (trans)

  • Usado
  • very good
  • Tapa dura
Cambridge, Mass: Blackwell, 1992. Cloth/dust jacket Small Quarto. Hardcover. Very good/very good. blue cloth, silver lettering, dust jacket, 801 pp covers and spine sunned


Standard shipping (no tracking or insurance) / Priority (with tracking) / Custom quote for large or heavy orders.

  • Librería San Francisco Book Company FR (FR)
  • Formato/Encuadernación Tapa dura
  • Estado del libro Usado - Very good
  • Estado de la sobrecubierta very good
  • Cantidad disponible 1
  • Edición Cloth/dust jacket Small Quarto
  • Encuadernación Tapa dura
  • ISBN 10 0631177418
  • ISBN 13 9780631177418
  • Editorial Blackwell
  • Lugar de publicación Cambridge, Mass
  • Fecha de publicación 1992
  • Palabras clave History, Food, Cooking, Wine, Sociology

Tenemos 22 ejemplares disponibles a partir de EUR 10.20.

History of Food
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

History of Food

de Maguelonne Toussaint-Samat

  • Usado
  • Aceptable
  • Tapa dura
Estado
Usado - Aceptable
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9780631177418 / 0631177418
Cantidad disponible
1
Librería
Seattle, Washington, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 4 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 10.20
Envío gratuito a

Mostrar detalles

Descripción:
Wiley & Sons, Incorporated, John, 1992. Hardcover. Acceptable. Disclaimer:Readable copy. Pages may have considerable notes/highlighting. ~ ThriftBooks: Read More, Spend Less.Dust jacket quality is not guaranteed.
Precio
EUR 10.20
Envío gratuito a
A History of Food
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

A History of Food

de Toussaint-Samat, Maguelonne

  • Usado
  • Bien
  • Tapa dura
Estado
Usado - Bien
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9780631177418 / 0631177418
Cantidad disponible
1
Librería
Seattle, Washington, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 4 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 10.20
Envío gratuito a

Mostrar detalles

Descripción:
Blackwell Publishers, 1992. Hardcover. Good. Former library book; Pages can have notes/highlighting. Spine may show signs of wear. ~ ThriftBooks: Read More, Spend Less.Dust jacket quality is not guaranteed.
Precio
EUR 10.20
Envío gratuito a
A History of Food
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

A History of Food

de Toussaint-Samat, Maguelonne

  • Usado
  • Bien
  • Tapa dura
Estado
Usado - Bien
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9780631177418 / 0631177418
Cantidad disponible
1
Librería
Seattle, Washington, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 4 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 10.20
Envío gratuito a

Mostrar detalles

Descripción:
Blackwell Publishers, 1992. Hardcover. Good. Missing dust jacket; Pages can have notes/highlighting. Spine may show signs of wear. ~ ThriftBooks: Read More, Spend Less.Dust jacket quality is not guaranteed.
Precio
EUR 10.20
Envío gratuito a
History of Food

History of Food

de Maguelonne Toussaint-Samat

  • Usado
  • Bien
  • Tapa dura
Estado
Usado - Bien
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9780631177418 / 0631177418
Cantidad disponible
1
Librería
Seattle, Washington, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 4 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 10.20
Envío gratuito a

Mostrar detalles

Descripción:
Wiley & Sons, Incorporated, John, 1992. Hardcover. Good. Disclaimer:A copy that has been read, but remains in clean condition. All pages are intact, and the cover is intact. The spine may show signs of wear. Pages can include limited notes and highlighting, and the copy can include previous owner inscriptions. At ThriftBooks, our motto is: Read More, Spend Less.Dust jacket quality is not guaranteed.
Precio
EUR 10.20
Envío gratuito a
History of Food
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

History of Food

de Toussaint-Samat, Maguelonne

  • Usado
Estado
Used - Very Good
ISBN 10 / ISBN 13
9780631177418 / 0631177418
Cantidad disponible
1
Librería
Frederick, Maryland, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 4 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 8.75
EUR 3.99 enviando a

Mostrar detalles

Descripción:
Blackwell Pub. Used - Very Good. Very Good condition. Good dust jacket. A copy that may have a few cosmetic defects. May also contain light spine creasing or a few markings such as an owner’s name, short gifter’s inscription or light stamp. NOT AVAILABLE FOR SHIPMENT OUTSIDE OF THE UNITED STATES.
Precio
EUR 8.75
EUR 3.99 enviando a
History of Food
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

History of Food

de Toussaint-Samat, Maguelonne

  • Usado
Estado
Used - Good
ISBN 10 / ISBN 13
9780631177418 / 0631177418
Cantidad disponible
1
Librería
Reno, Nevada, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 13.81
Envío gratuito a

Mostrar detalles

Descripción:
Wiley & Sons, Incorporated, John. Used - Good. Used book that is in clean, average condition without any missing pages.
Precio
EUR 13.81
Envío gratuito a
History of Food
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

History of Food

de Toussaint-Samat, Maguelonne

  • Usado
  • Tapa dura
Estado
Used: Good
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9780631177418 / 0631177418
Cantidad disponible
1
Librería
HOUSTON, Texas, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 4 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 15.19
Envío gratuito a

Mostrar detalles

Descripción:
Brand: Blackwell Pub, 0000-00-00. hardcover. Used: Good.
Precio
EUR 15.19
Envío gratuito a
History of Food
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

History of Food

de Toussaint-Samat, Maguelonne

  • Usado
  • Muy bueno
  • Tapa dura
Estado
Usado - Muy bueno
Estado de la sobrecubierta
Near Fine
Edición
First Thus
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9780631177418 / 0631177418
Cantidad disponible
1
Librería
Seattle, Washington, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 4 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 16.83
EUR 4.45 enviando a

Mostrar detalles

Descripción:
Blackwell Pub. First Thus. Hardcover. Very Good/Near Fine. A Very Good copy with light shelfwear and slightly loose binding. Dust jacket Near Fine with a touch of shelfwear. First American English Edition, translated from the French by Anthea Bell. (PLEASE NOTE: due to the size and weight of this book it will require additional charges for overseas and expedited shipping.).
Precio
EUR 16.83
EUR 4.45 enviando a
History of Food
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

History of Food

de Toussaint-Samat, Maguelonne

  • Usado
  • Tapa dura
Estado
Used:Good
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9780631177418 / 0631177418
Cantidad disponible
1
Librería
HOUSTON, Texas, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 4 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 26.26
Envío gratuito a

Mostrar detalles

Descripción:
Brand: Blackwell Pub, 0000-00-00. hardcover. Used:Good.
Precio
EUR 26.26
Envío gratuito a
A History of Food
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

A History of Food

de Toussaint-Samat, Maguelonne

  • Usado
  • Aceptable
  • Tapa dura
Estado
Usado - Aceptable
Estado de la sobrecubierta
Very Good
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9780631177418 / 0631177418
Cantidad disponible
1
Librería
Iowa City SE, Iowa, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 23.38
EUR 4.00 enviando a

Mostrar detalles

Descripción:
Blackwell Pub, 1992. Hardback. Fine/Very Good.
Precio
EUR 23.38
EUR 4.00 enviando a