Ir al contenido

Mastering the Art of French Cooking, Vol. 2: A Classic Continued: A New Repertory of Dishes and Techniques Carries Us into New Areas de Child, Julia, Beck, Simone

de Child, Julia, Beck, Simone

Te mostramos ejemplares similares más abajo.
Te mostramos ejemplares similares a la derecha.
Mastering the Art of French Cooking, Vol. 2: A Classic Continued: A New Repertory of Dishes and Techniques Carries Us into New Areas de Child, Julia, Beck, Simone
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Mastering the Art of French Cooking, Vol. 2: A Classic Continued: A New Repertory of Dishes and Techniques Carries Us into New Areas

de Child, Julia, Beck, Simone

  • Usado
  • Tapa blanda
Knopf. Used - Good. Paperback 100% of proceeds go to charity! Good condition with all pages in tact. Item shows signs of use and may have cosmetic defects.

Tenemos 27 ejemplares disponibles a partir de EUR 5.41.

Mastering the Art of French Cooking Vol. 2 (Paperback)
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Mastering the Art of French Cooking Vol. 2 (Paperback)

de Julia Child

  • Usado
  • Bien
Estado
Usado - Bien
ISBN 10 / ISBN 13
9780394721774 / 0394721772
Cantidad disponible
1
Librería
Blacksburg, Virginia, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 5.41
EUR 4.25 enviando a

Mostrar detalles

Descripción:
Good. [ No Hassle 30 Day Returns ][ Ships Daily ] [ Underlining/Highlighting: NONE ] [ Writing: None ]
Precio
EUR 5.41
EUR 4.25 enviando a
Mastering the Art of French Cooking, Vol. 2: A Classic Continued: A New Repertory of Dishes and...
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Mastering the Art of French Cooking, Vol. 2: A Classic Continued: A New Repertory of Dishes and Techniques Carries Us into New Areas

de Child, Julia; Beck, Simone

  • Usado
  • Bien
Estado
Usado - Bien
Edición
Revised
ISBN 10 / ISBN 13
9780394721774 / 0394721772
Cantidad disponible
1
Librería
Philadelphia, Pennsylvania, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 4 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 10.77
Envío gratuito a

Mostrar detalles

Descripción:
Knopf. Revised. Good. Good. Ship within 24hrs. Satisfaction 100% guaranteed. APO/FPO addresses supported
Precio
EUR 10.77
Envío gratuito a
Mastering the Art of French Cooking, Vol. 2: A Classic Continued: A New Repertory of Dishes and...

Mastering the Art of French Cooking, Vol. 2: A Classic Continued: A New Repertory of Dishes and Techniques Carries Us into New Areas

de Child, Julia; Beck, Simone

  • Usado
  • Aceptable
  • Tapa blanda
Estado
Usado - Aceptable
Encuadernación
Paperback
ISBN 10 / ISBN 13
9780394721774 / 0394721772
Cantidad disponible
1
Librería
Elgin, Texas, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 11.28
Envío gratuito a

Mostrar detalles

Descripción:
Knopf, 1983-09-12. paperback. Acceptable. 6x1x9. Softcover Some spots on edgepapers but All interior pages, and overall book is very clean, Binding is strong. Rear Cover has a small closed tear repaired with clear tape. A good copy for reference, research, or reading enjoyment.
Precio
EUR 11.28
Envío gratuito a
Mastering the Art of French Cooking, Volume 2 : A Cookbook
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Mastering the Art of French Cooking, Volume 2 : A Cookbook

de Child, Julia, Beck, Simone

  • Usado
Estado
Used - Very Good
ISBN 10 / ISBN 13
9780394721774 / 0394721772
Cantidad disponible
1
Librería
Mishawaka, Indiana, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 11.97
Envío gratuito a

Mostrar detalles

Descripción:
Knopf Doubleday Publishing Group. Used - Very Good. Former library book; may include library markings. Used book that is in excellent condition. May show signs of wear or have minor defects.
Precio
EUR 11.97
Envío gratuito a
Mastering the Art of French Cooking, Volume 2: A Cookbook
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Mastering the Art of French Cooking, Volume 2: A Cookbook

de Child, Julia, and Beck, Simone

  • Usado
  • Tapa blanda
  • First
Estado
Usado - Fine.
Edición
Updated ed.
Encuadernación
Paperback
ISBN 10 / ISBN 13
9780394721774 / 0394721772
Cantidad disponible
1
Librería
Tucson, Arizona, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 9.39
EUR 3.99 enviando a

Mostrar detalles

Descripción:
New York, NY: Knopf Publishing Group, 1983. Updated ed.. Trade paperback. Fine.. Trade paperback (US). Glued binding. 648 p. Contains: Illustrations. Mastering the Art of French Cooking, 2. Audience: General/trade.
Precio
EUR 9.39
EUR 3.99 enviando a
Mastering the Art of French Cooking, Vol. 2: A Classic Continued: A New Repertory of Dishes and...
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Mastering the Art of French Cooking, Vol. 2: A Classic Continued: A New Repertory of Dishes and Techniques Carries Us into New Areas

de Child, Julia

  • Usado
  • Tapa blanda
Estado
Used: Good
Edición
Revised
Encuadernación
Paperback
ISBN 10 / ISBN 13
9780394721774 / 0394721772
Cantidad disponible
1
Librería
HOUSTON, Texas, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 3 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 13.21
Envío gratuito a

Mostrar detalles

Descripción:
Knopf, 1983-09-12. Revised. paperback. Used: Good.
Precio
EUR 13.21
Envío gratuito a
Mastering the Art of French Cooking, Vol. 2: A Classic Continued: A New Repertory of Dishes and...
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Mastering the Art of French Cooking, Vol. 2: A Classic Continued: A New Repertory of Dishes and Techniques Carries Us into New Areas

de Child, Julia; Beck, Simone

  • Usado
  • Bien
  • Tapa blanda
Estado
Usado - Bien
Encuadernación
Paperback
ISBN 10 / ISBN 13
9780394721774 / 0394721772
Cantidad disponible
1
Librería
Champaign, Illinois, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 9.90
EUR 3.99 enviando a

Mostrar detalles

Descripción:
Knopf, 1983-09-11. paperback. Good. 6x1x9. Ships quickly. Mild to moderate shelf/reading wear. Lightly bent due to storage. Moderate bumping to corners. Light foxing to edges. Orphans Treasure Box sells books to raise money for orphans and vulnerable kids.
Precio
EUR 9.90
EUR 3.99 enviando a
Mastering the Art of French Cooking, Vol. 2: A Classic Continued: A New Repertory of Dishes and...
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Mastering the Art of French Cooking, Vol. 2: A Classic Continued: A New Repertory of Dishes and Techniques Carries Us into New Areas

de Child, Julia and Beck, Simone

  • Usado
  • Muy bueno
  • Tapa blanda
Estado
Usado - Muy bueno
Encuadernación
Paperback
ISBN 10 / ISBN 13
9780394721774 / 0394721772
Cantidad disponible
1
Librería
Los Angeles, California, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 2 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 14.80
EUR 4.00 enviando a

Mostrar detalles

Descripción:
Paperback. Very Good.
Precio
EUR 14.80
EUR 4.00 enviando a
Mastering the Art of French Cooking, Vol. 2: A Classic Continued: A New Repertory of Dishes and...
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

Mastering the Art of French Cooking, Vol. 2: A Classic Continued: A New Repertory of Dishes and Techniques Carries Us into New Areas

de Child, Julia; Beck, Simone

  • Nuevo
  • Tapa blanda
Estado
Nuevo
Encuadernación
Paperback
ISBN 10 / ISBN 13
9780394721774 / 0394721772
Cantidad disponible
1
Librería
Houston, Texas, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 4 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 19.25
Envío gratuito a

Mostrar detalles

Descripción:
Knopf, 1983-09-12. paperback. New. 6x1x9.
Precio
EUR 19.25
Envío gratuito a
MASTERING THE ART OF FRENCH COOKING  VOLUME TWO
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

MASTERING THE ART OF FRENCH COOKING VOLUME TWO

de CHILD, JULIA & SIMONE BECK

  • Usado
  • Muy bueno
  • Tapa blanda
Estado
Usado - Very Good
Encuadernación
Paperback
ISBN 10 / ISBN 13
9780394721774 / 0394721772
Cantidad disponible
2
Librería
albany, New York, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 18.41
EUR 6.95 enviando a

Mostrar detalles

Descripción:
NY: ALFRED A KNOPF. VOLUME TWO ONLY, LATER PRINTING, CLEAN COPY. . Very Good. Soft cover. 1983.
Precio
EUR 18.41
EUR 6.95 enviando a