Ir al contenido

McGee on Food & Cooking: An Encyclopedia of Kitchen Science, History and Culture de Harold McGee - 2004

de Harold McGee

Te mostramos ejemplares similares más abajo.
Te mostramos ejemplares similares a la derecha.
McGee on Food & Cooking: An Encyclopedia of Kitchen Science, History and Culture de Harold McGee - 2004
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

McGee on Food & Cooking: An Encyclopedia of Kitchen Science, History and Culture

de Harold McGee

  • Usado
  • Tapa dura
Hodder & Stoughton, UK, 2004. Hardcover. Very Good Condition/No Dust Jacket. Illustrator: Patricia Dorfman. Book Size: Large 8vo ( 9 to 11 inches). Item Type: Book. Text body is clean and unmarked. Binding tight, spine fine. Very minor marks and wear to book. Illustrator: Patricia Dorfman. ISBN: 0340831499. ISBN/EAN: 9780340831496..
  • Librería Independent bookstores AU (AU)
  • Ilustrador Patricia Dorfman
  • Formato/Encuadernación Tapa dura
  • Estado del libro Usado - Very Good Condition
  • Estado de la sobrecubierta No Dust Jacket
  • Cantidad disponible 1
  • Encuadernación Tapa dura
  • ISBN 10 0340831499
  • ISBN 13 9780340831496
  • Editorial Hodder & Stoughton
  • Lugar de publicación UK
  • Fecha de publicación 2004
  • Palabras clave BZDB157 Food & Drink; Patricia Dorfman Unbranded ISBN: 0340831499 EAN: 9780340831496 Harold McGee McGee on Food & Cooking: An Encyclopedia of Kitchen Science, History and Culture

Tenemos 3 ejemplares disponibles a partir de EUR 33.68.

McGee on Food and Cooking: An Encyclopedia of Kitchen Science, History and Culture

McGee on Food and Cooking: An Encyclopedia of Kitchen Science, History and Culture

de Mcgee, Harold

  • Usado
  • Muy bueno
  • Tapa dura
Estado
Usado - Muy bueno
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9780340831496 / 0340831499
Cantidad disponible
5
Librería
GORING BY SEA, West Sussex, United Kingdom
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 2 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 33.68
EUR 8.57 enviando a

Mostrar detalles

Descripción:
Hardback. Very Good.
Precio
EUR 33.68
EUR 8.57 enviando a
McGee on Food and Cooking: An Encyclopedia of Kitchen Science, History and Culture

McGee on Food and Cooking: An Encyclopedia of Kitchen Science, History and Culture

de Harold Mcgee

  • Nuevo
  • Tapa dura
Estado
Nuevo
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9780340831496 / 0340831499
Cantidad disponible
15
Librería
Uxbridge, Greater London, United Kingdom
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 41.98
EUR 7.99 enviando a

Mostrar detalles

Descripción:
Hardback. New. New Book; Fast Shipping from UK; Not signed; Not First Edition; A masterpiece of gastronomic writing; a rich, addictive blend of chemistry, history and anecdote that no self-respecting foodie or cook can afford to be without.
Precio
EUR 41.98
EUR 7.99 enviando a
McGee on Food and Cooking: An Encyclopedia of Kitchen Science, History and Culture
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

McGee on Food and Cooking: An Encyclopedia of Kitchen Science, History and Culture

de Harold McGee

  • Nuevo
  • Tapa dura
Estado
Nuevo
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9780340831496 / 0340831499
Cantidad disponible
1
Librería
Exeter, Devon, United Kingdom
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 4 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 54.60
EUR 10.00 enviando a

Mostrar detalles

Descripción:
Hodder & Stoughton Ltd, 2004. Hardcover. New. 896 pages. 9.53x6.50x2.56 inches.
Precio
EUR 54.60
EUR 10.00 enviando a