Ir al contenido

McGee on Food and Cooking: An Encyclopedia of Kitchen Science, History and Culture de Mcgee, Harold

de Mcgee, Harold

Te mostramos ejemplares similares más abajo.
Te mostramos ejemplares similares a la derecha.
McGee on Food and Cooking: An Encyclopedia of Kitchen Science, History and Culture de Mcgee, Harold

McGee on Food and Cooking: An Encyclopedia of Kitchen Science, History and Culture

de Mcgee, Harold

  • Usado
  • very good
  • Tapa dura
Hardback. Very Good.

Tenemos 4 ejemplares disponibles a partir de EUR 18.60.

McGee on Food & Cooking: An Encyclopedia of Kitchen Science, History and Culture
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

McGee on Food & Cooking: An Encyclopedia of Kitchen Science, History and Culture

de Harold McGee

  • Usado
  • Tapa dura
Estado
Usado - Very Good Condition
Estado de la sobrecubierta
No Dust Jacket
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9780340831496 / 0340831499
Cantidad disponible
1
Librería
Mona Vale, New South Wales, Australia
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 18.60
EUR 26.00 enviando a

Mostrar detalles

Descripción:
Hodder & Stoughton, UK, 2004. Hardcover. Very Good Condition/No Dust Jacket. Illustrator: Patricia Dorfman. Book Size: Large 8vo ( 9 to 11 inches). Item Type: Book. Text body is clean and unmarked. Binding tight, spine fine. Very minor marks and wear to book. Illustrator: Patricia Dorfman. ISBN: 0340831499. ISBN/EAN: 9780340831496. **Heavy Book. A Postage surcharge may be requested. Contact us BEFORE ordering for a quote. Click Ask Bookseller a Question**. 9780340831496
Precio
EUR 18.60
EUR 26.00 enviando a
McGee on Food and Cooking: An Encyclopedia of Kitchen Science, History and Culture

McGee on Food and Cooking: An Encyclopedia of Kitchen Science, History and Culture

de Harold Mcgee

  • Nuevo
  • Tapa dura
Estado
Nuevo
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9780340831496 / 0340831499
Cantidad disponible
14
Librería
Uxbridge, Greater London, United Kingdom
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 42.65
EUR 7.99 enviando a

Mostrar detalles

Descripción:
Hardback. New. New Book; Fast Shipping from UK; Not signed; Not First Edition; Everything you've ever wanted to know about the science, history and culture of food and cooking, in one encyclopaedic, 896-page reference book
Precio
EUR 42.65
EUR 7.99 enviando a
McGee on Food and Cooking: An Encyclopedia of Kitchen Science, History and Culture
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

McGee on Food and Cooking: An Encyclopedia of Kitchen Science, History and Culture

de Harold McGee

  • Nuevo
  • Tapa dura
Estado
Nuevo
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9780340831496 / 0340831499
Cantidad disponible
1
Librería
Exeter, Devon, United Kingdom
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 4 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 53.98
EUR 10.00 enviando a

Mostrar detalles

Descripción:
Hodder & Stoughton Ltd, 2004. Hardcover. New. 896 pages. 9.53x6.50x2.56 inches.
Precio
EUR 53.98
EUR 10.00 enviando a
McGee on Food & Cooking

McGee on Food & Cooking

de McGee, Harold

  • Usado
  • Tapa dura
Estado
Usado
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9780340831496 / 0340831499
Cantidad disponible
1
Librería
Melbourne, Victoria, Australia
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 60.14
EUR 39.95 enviando a

Mostrar detalles

Descripción:
London: Hodder & Stoughton, 2004. New Hardcover. McGee, Harold. McGee on Food & Cooking: an encyclopedia of kitchen science, history & culture. Hodder & Stoughton: London, 2004. 4to (240x155mm) dec bds x,[2],884pp. (illustrations by Patricia Dorfman, Justin Greene & Ann McGee) James Beard Book Awards - 2005 - Reference; James Beard Book Awards - 2011 - Cookbook Hall of Fame
Precio
EUR 60.14
EUR 39.95 enviando a