Ir al contenido

McGee on Food & Cooking de McGee, Harold - 2004

de McGee, Harold

Te mostramos ejemplares similares más abajo.
Te mostramos ejemplares similares a la derecha.
McGee on Food & Cooking de McGee, Harold - 2004

McGee on Food & Cooking

de McGee, Harold

  • Usado
  • Tapa dura
London: Hodder & Stoughton, 2004. New Hardcover.

McGee, Harold. McGee on Food & Cooking: an encyclopedia of kitchen science, history & culture. Hodder & Stoughton: London, 2004. 4to (240x155mm) dec bds x,[2],884pp. (illustrations by Patricia Dorfman, Justin Greene & Ann McGee)

James Beard Book Awards - 2005 - Reference;
James Beard Book Awards - 2011 - Cookbook Hall of Fame

  • Librería Books for Cooks AU (AU)
  • Formato/Encuadernación New Hardcover
  • Estado del libro Usado
  • Cantidad disponible 1
  • Encuadernación Tapa dura
  • ISBN 10 0340831499
  • ISBN 13 9780340831496
  • Editorial Hodder & Stoughton
  • Lugar de publicación London
  • Fecha de publicación 2004

Tenemos 3 ejemplares disponibles a partir de EUR 29.28.

McGee on Food and Cooking: An Encyclopedia of Kitchen Science, History and Culture

McGee on Food and Cooking: An Encyclopedia of Kitchen Science, History and Culture

de Mcgee, Harold

  • Usado
  • Muy bueno
  • Tapa dura
Estado
Usado - Muy bueno
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9780340831496 / 0340831499
Cantidad disponible
4
Librería
GORING BY SEA, West Sussex, United Kingdom
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 2 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 29.28
EUR 8.57 enviando a

Mostrar detalles

Descripción:
Hardback. Very Good.
Precio
EUR 29.28
EUR 8.57 enviando a
McGee on Food and Cooking: An Encyclopedia of Kitchen Science, History and Culture

McGee on Food and Cooking: An Encyclopedia of Kitchen Science, History and Culture

de Harold Mcgee

  • Nuevo
  • Tapa dura
Estado
Nuevo
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9780340831496 / 0340831499
Cantidad disponible
15
Librería
Uxbridge, Greater London, United Kingdom
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 41.86
EUR 7.99 enviando a

Mostrar detalles

Descripción:
Hardback. New. New Book; Fast Shipping from UK; Not signed; Not First Edition; A masterpiece of gastronomic writing; a rich, addictive blend of chemistry, history and anecdote that no self-respecting foodie or cook can afford to be without.
Precio
EUR 41.86
EUR 7.99 enviando a
McGee on Food and Cooking: An Encyclopedia of Kitchen Science, History and Culture
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

McGee on Food and Cooking: An Encyclopedia of Kitchen Science, History and Culture

de Harold McGee

  • Nuevo
  • Tapa dura
Estado
Nuevo
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9780340831496 / 0340831499
Cantidad disponible
1
Librería
Exeter, Devon, United Kingdom
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 3 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 54.43
EUR 10.00 enviando a

Mostrar detalles

Descripción:
Hodder & Stoughton Ltd, 2004. Hardcover. New. 896 pages. 9.53x6.50x2.56 inches.
Precio
EUR 54.43
EUR 10.00 enviando a