Le Bernardin Cookbook

de Le Coze, Maguy; Ripert, Eric

Maguy Le Coze and her brother, Gilbert, opened the original Le Bernardin in Paris in 1972 and won their first Michelin star in 1976. In New York, Le Bernardin opened in 1986 and received its first four-star rating from the New York Times three months later.Born in Andorra, Eric Ripert worked with two world-famous chefs--Joel Robuchon in Paris and Jean-Louis Palladin in Washington, D.C.--before joining Le Bernardin as Executive Chef in 1991. Upon Gilbert's death in 1994, he took over the kitchen completely.

Reseñas

¡Reseña este libro y entrarás en un sorteo para ganar $50!

Ejemplares disponibles

Le Bernardin Cookbook: Four-Star Simplicity
Más fotos

Le Bernardin Cookbook: Four-Star Simplicity

de Eric Ripert, Maguy Le Coze

Estado
Like New
Estado de la sobrecubierta
Like New
Edición
First Edition
Published
1998
Encuadernación
Hardcover
ISBN
9780385488419
Cantidad disponible
1
Librería
Southampton, New York, USA
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 70.95

Mostrar detalles

Descripción:
Clarkson Potter, 1998. First Edition. Hardcover. Like New/Like New. First Edition, 15th Printing. Not price-clipped ($50.00 price intact). Published by Broadway, 1998. Quarto. White boards with tan endpapers. Signed by Eric Ripert on title page, "Enjoy! - Eric Ripert". Signed in person. Book is like new; clean with no writing or names. Sharp corners and spine straight. Binding… Saber más sobre este artículo
Precio
EUR 70.95
No hay imagen

Le Bernardin Cookbook: Four-Star Simplicity

de Eric Ripert; Maguy Le Coze

Estado
Like New
Published
1998-09-01
Encuadernación
Hardcover
ISBN
9780385488419
Cantidad disponible
1
Librería
Fairfax Station, Virginia, USA
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 2 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 35.24

Mostrar detalles

Descripción:
Clarkson Potter, 1998-09-01. Hardcover. Like New.
Precio
EUR 35.24
No hay imagen

Le Bernardin Cookbook: Four-Star Simplicity

de Eric Ripert; Maguy Le Coze

Estado
Like New
Edición
First Edition
Published
1998-09-01
Encuadernación
Hardcover
ISBN
9780385488419
Cantidad disponible
1
Librería
Stamford, Connecticut, USA
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 141.90

Mostrar detalles

Descripción:
Clarkson Potter, 1998-09-01. First Edition. hardcover. Like New. 8x1x9. First edition, first printing. Ripert inscribed to previous owner and signed on the flyleaf with a secondary Le Coze inscription underneath. Looks new and unread. Please email for photos.
Precio
EUR 141.90
No hay imagen

Le Bernardin Cookbook: Four-Star Simplicity

de Eric Ripert; Maguy Le Coze

Estado
New
Published
1998-09-01
Encuadernación
Hardcover
ISBN
9780385488419
Cantidad disponible
1
Librería
Fairfax Station, Virginia, USA
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 2 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 31.09

Mostrar detalles

Descripción:
Clarkson Potter, 1998-09-01. Hardcover. New.
Precio
EUR 31.09
No hay imagen

Le Bernardin Cookbook: Four-Star Simplicity

de Eric Ripert

Estado
Used: Good
Edición
Revised
Published
1998-09-01
Encuadernación
Hardcover
ISBN
9780385488419
Cantidad disponible
1
Librería
HOUSTON, Texas, USA
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 3 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 13.57

Mostrar detalles

Descripción:
Clarkson Potter, 1998-09-01. Revised. hardcover. Used: Good.
Precio
EUR 13.57
No hay imagen

Le Bernardin Cookbook: Four-Star Simplicity

de Eric Ripert

Estado
Used:Good
Edición
Revised
Published
1998-09-01
Encuadernación
Hardcover
ISBN
9780385488419
Cantidad disponible
1
Librería
HOUSTON, Texas, USA
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 3 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 37.45

Mostrar detalles

Descripción:
Clarkson Potter, 1998-09-01. Revised. hardcover. Used:Good.
Precio
EUR 37.45
No hay imagen

Le Bernardin Cookbook: Four-Star Simplicity

de Eric Ripert; Maguy Le Coze

Estado
New
Published
1998-09-01
Encuadernación
Hardcover
ISBN
9780385488419
Cantidad disponible
1
Librería
San Diego, California, USA
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 82.53

Mostrar detalles

Descripción:
Clarkson Potter, 1998-09-01. Hardcover. New. New. In shrink wrap. Looks like an interesting title!
Precio
EUR 82.53
No hay imagen

Le Bernardin Cook Book: Four-Star Simplicity

de Maguy Le Coze/ Eric Ripert

Estado
New
Published
1998
Encuadernación
Hardcover
ISBN
9780385488419
Cantidad disponible
1
Librería
Exeter, Devon, GBR
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 3 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 80.76

Mostrar detalles

Descripción:
Doubleday, 1998. Hardcover. New. 1st edition. 372 pages. 9.50x8.50x1.25 inches.
Precio
EUR 80.76