Ir al contenido

Resultados de búsqueda: the chemistry of wheat flour and de jago william

Has buscado:
  • Título: the chemistry of wheat flour and
  • Autor: jago william
Resultados: 1 - 11 de 11
The Chemistry of Wheat, Flour, and Bread (Classic Reprint)
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

The Chemistry of Wheat, Flour, and Bread (Classic Reprint)

de Jago, William

  • Usado
  • Bien
  • Tapa blanda
Estado
Usado - Bien
Encuadernación
Paperback
ISBN 10 / ISBN 13
9780282850791 / 0282850791
Cantidad disponible
1
Librería
Newport Coast, California, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 58.17
Envío gratuito a USA

Mostrar detalles

Descripción:
paperback. Good. Access codes and supplements are not guaranteed with used items.
Precio
EUR 58.17
Envío gratuito a USA
The Chemistry of Wheat, Flour, and Bread, and Technology of Breadmaking
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

The Chemistry of Wheat, Flour, and Bread, and Technology of Breadmaking

de Jago, William 1854-1938

  • Usado
  • Bien
  • Tapa blanda
Estado
Usado - Bien
Encuadernación
Paperback
ISBN 10 / ISBN 13
9781360661087 / 1360661085
Cantidad disponible
1
Librería
Newport Coast, California, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 58.77
Envío gratuito a USA

Mostrar detalles

Descripción:
paperback. Good. Access codes and supplements are not guaranteed with used items. May be an ex-library book.
Precio
EUR 58.77
Envío gratuito a USA
The Technology of Bread-Making, Including the Chemistry and Analytical and Practical Testing of...
Más fotos

The Technology of Bread-Making, Including the Chemistry and Analytical and Practical Testing of Wheat Flour, and Other Materials Employed in Bread-Making and Confectionery

de William Jago, William C. Jago

  • Usado
  • Bien
  • Tapa dura
Estado
Usado - Bien
Edición
2nd Edition
Encuadernación
Hardcover
Cantidad disponible
1
Librería
WINFIELD, Kansas, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 79.11EUR 55.38
¡Ahorra EUR 23.73!
EUR 4.65 enviando a USA

Mostrar detalles

Descripción:
Chicago, IL: Bakers' Helper Company, 1921 Bakers' Helper Company, Chicago, IL. 1921. Hardcover. 2nd Edition. Retired college library copy. Book is tight, square, and unmarked but for F/O name on the FFFP, a library blind stamp on the title page; and scattered marginal notes. Book Condition: Good +; index label on the spine; shelfwear and fabric wear at head, tail, and tips; library bookplate on front pastedown; pocket on rear pastedown. No DJ. Green cloth boards and spine with bright gilt lettering on the spine; embossed borders on boards. Interior hinges are sound and not split. 630 pp 8vo. This book was the textbook and the bible of its day in the bread-making world of the UK, the USA, and elsewhere. The object of the present work is to deal with those branches of knowledge which torether constitute the scientific foundations of bread-making as a science in itself. Paramount among these is Chemistry, which is closely associate with Heat and its properties, Fermentation and the Biology of… Leer más
Precio
EUR 79.11EUR 55.38
¡Ahorra EUR 23.73 !
EUR 4.65 enviando a USA
The Technology of Bread-making, Including the Chemistry and Analytical and Practical Testing of...
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

The Technology of Bread-making, Including the Chemistry and Analytical and Practical Testing of Wheat Flour, and Other Materials Employed in Bread-making and Confectionery

de Jago, William

  • Usado
  • Bien
  • Tapa blanda
Estado
Usado - Bien
Encuadernación
Paperback
ISBN 10 / ISBN 13
9781015854352 / 1015854354
Cantidad disponible
1
Librería
Newport Coast, California, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 62.74
Envío gratuito a USA

Mostrar detalles

Descripción:
paperback. Good. Access codes and supplements are not guaranteed with used items. May be an ex-library book.
Precio
EUR 62.74
Envío gratuito a USA
No hay imagen

A Text-book Of The Science And Art Of Bread-making: Including The Chemistry And Analytic And Practical Testing Of Wheat, Flour, And Other Materials Emloyed In Baking

de Jago, William

  • Usado
  • Bien
  • Tapa blanda
Estado
Usado - Bien
Encuadernación
Paperback
ISBN 10 / ISBN 13
9781015589797 / 1015589790
Cantidad disponible
1
Librería
Newport Coast, California, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 66.16
Envío gratuito a USA

Mostrar detalles

Descripción:
paperback. Good. Access codes and supplements are not guaranteed with used items. May be an ex-library book.
Precio
EUR 66.16
Envío gratuito a USA
The Technology of Bread-making, Including the Chemistry and Analytical and Practical Testing of...
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

The Technology of Bread-making, Including the Chemistry and Analytical and Practical Testing of Wheat Flour, and Other Materials Employed in Bread-making and Confectionery

de Jago, William

  • Usado
  • Bien
  • Tapa dura
Estado
Usado - Bien
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9781015848733 / 1015848737
Cantidad disponible
1
Librería
Newport Coast, California, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 70.13
Envío gratuito a USA

Mostrar detalles

Descripción:
hardcover. Good. Access codes and supplements are not guaranteed with used items. May be an ex-library book.
Precio
EUR 70.13
Envío gratuito a USA
The Chemistry of Wheat, Flour, and Bread (Classic Reprint)
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

The Chemistry of Wheat, Flour, and Bread (Classic Reprint)

de William Jago

  • Usado
  • Bien
  • Tapa dura
Estado
Usado - Bien
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9780265574966 / 026557496X
Cantidad disponible
1
Librería
Newport Coast, California, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 71.96
Envío gratuito a USA

Mostrar detalles

Descripción:
hardcover. Good. Access codes and supplements are not guaranteed with used items. May be an ex-library book.
Precio
EUR 71.96
Envío gratuito a USA
No hay imagen

The Technology Of Bread Making Including The Chemistry And Analytical And Practical Testing Of Wheat, Flour...

de Jago, William & William C.

  • Usado
  • Tapa dura
Estado
Usado - Good+
Encuadernación
Hardcover
Cantidad disponible
1
Librería
Westmoreland, New Hampshire, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 2 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 69.80
EUR 5.12 enviando a USA

Mostrar detalles

Descripción:
Chicago: Bakers' Helper Co.. Good+. [ca1911]. Hardcover. Extremeties lightly worn. ; Thick 8vo; viii, 908p. , ads. , illus. , index. .
Precio
EUR 69.80
EUR 5.12 enviando a USA
The Chemistry of Wheat, Flour, and Bread, and Technology of Breadmaking
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

The Chemistry of Wheat, Flour, and Bread, and Technology of Breadmaking

de Jago, William 1854-1938

  • Usado
  • Bien
  • Tapa dura
Estado
Usado - Bien
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9781360767024 / 1360767029
Cantidad disponible
1
Librería
Newport Coast, California, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 75.43
Envío gratuito a USA

Mostrar detalles

Descripción:
hardcover. Good. Access codes and supplements are not guaranteed with used items. May be an ex-library book.
Precio
EUR 75.43
Envío gratuito a USA
The Technology of Bread-making, Including the Chemistry and Analytical and Practical Testing of...
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

The Technology of Bread-making, Including the Chemistry and Analytical and Practical Testing of Wheat Flour, and Other Materials Employed in Bread-making and Confectionery

de Jago, William C

  • Usado
  • Bien
  • Tapa dura
Estado
Usado - Bien
Encuadernación
Hardcover
ISBN 10 / ISBN 13
9781296574222 / 1296574229
Cantidad disponible
1
Librería
Newport Coast, California, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 81.03
Envío gratuito a USA

Mostrar detalles

Descripción:
hardcover. Good. Access codes and supplements are not guaranteed with used items. May be an ex-library book.
Precio
EUR 81.03
Envío gratuito a USA
The Chemistry of Wheat, Flour and Bread and Technology of Breadmaking
Foto de archivo: la portada puede ser diferente

The Chemistry of Wheat, Flour and Bread and Technology of Breadmaking

de Jago, William

  • Usado
  • Bien
  • Tapa blanda
Estado
Usado - Bien
Encuadernación
Paperback
ISBN 10 / ISBN 13
9783337529178 / 3337529178
Cantidad disponible
1
Librería
Newport Coast, California, United States
Puntuación del vendedor:
Este vendedor ha conseguido 5 de las cinco estrellas otorgadas por los compradores de Biblio.
Precio
EUR 90.72
Envío gratuito a USA

Mostrar detalles

Descripción:
paperback. Good. Access codes and supplements are not guaranteed with used items. May be an ex-library book.
Precio
EUR 90.72
Envío gratuito a USA
Añadir a búsquedas guardadas

¿No has encontrado lo que estabas buscando?

Prueba a añadir esta búsqueda a búsquedas guardadas Cada día se añaden millones de libros a Biblio. Cuando uno de ellos encaje con tu búsqueda, te enviaremos un correo para avisarte. Y lo mejor de todo, ¡es gratis!

Añadir a búsquedas guardadas
Los amantes de los libros pueden ahorrar en sus compras uniéndose a nuestro Biblioclub.

¿Eres un lector habitual o un coleccionista de libros?

Únete al Biblioclub y ahorra 10% en cada compra, ¡cada día! Hasta un máximo de 20$ en cada pedido

Biblio es una empresa comprometida con la responsabilidad social

Responsabilidad social

¿Sabías que desde 2004 Biblio ha destinado sus beneficios a la construcción de 16 bibliotecas públicas en zonas rurales de Latinoamérica?